Адекватная ли цена- 1к. кв. 42 кв. метра, панель, Кунцево, 8.5 млн. 86 / 2157

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
В продаже квартира уже с июля месяца. Все же торговаться стоит.

Нужно. Но вот будут ли? Вдруг там второй Адекамер продает родное, намоленное?
14 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):

Про Крылацкое я и не писал, а Рублевское шоссе там рукой подать)

КРЫЛАЦКОЕ идет вдоль Рублевки, но справа, вы страшно удивитесь этой географической особенности
писать про КРЫЛАЦКОЕ и не писать про Рублевку - не получится(орфография автора соблюдена)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Нужно. Но вот будут ли? Вдруг там второй Адекамер продает родное, намоленное?

сто процентов
или сам Ерохин
мы ж не знаем, риэлтор ли он, чи залетный читатель
если клиент - так и хочется спросить, что советует Ерохину риэлтор и что он(риэлтор) предпринял для существенного торга и кто вообще повел Ерохина в объект с явно завышенной стоимостью
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
В Крылатском никому ничего "под отселение" не давали

В данном случае я писал о Рублевское шоссе,85. Единственное,что сделал собственник это доплатил за лишние метры,а так дали взамен снесенного дома квартиру. :a_g_a:
14 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
В Крылатском никому ничего "под отселение" не давали

В данном случае я писал о Рублевское шоссе,85. Единственное,что сделал собственник это доплатил за лишние метры,а так дали взамен снесенного дома квартиру. :a_g_a:

Скажите мне Антон как знаток аренды в тамошних местах, что выгоднее сдавать - такую однушку(назовите ценник аренды с учетом нынешнего состояния) либо аналогичную по площади двушку в соседней девятиэтажке с изолированными комнатами и кухней 7.5 и с евроремонтом(ибо такую двушку можно купить за 7.5 и за миллион сделать роскошь - вплоть до техники НЕФФ или МИЛЕ, чтобы выйти на цифру 8.5)
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Скажите мне Антон как знаток аренды в тамошних местах, что выгоднее сдавать - такую однушку(назовите ценник аренды с учетом нынешнего состояния)

Обе квартиры в указанном доме сдаются за 37.000 рублей. Договора подписаны в январе 2015 года. Сейчас люди продлили.
Обе квартиры с ремонтом от застройщика. Мы им только кухню купили и бытовую технику привезли. Жильцы сами уже поменяли обои,плитку в ванной для себя и так по мелочи. Квартиры исключительно для аренды в ближайшие года,так как проблем с жильем у клиентов нет,достаточно объектов.
Пару фоток ниже на момент зимы 2015

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Квартир в старом фонде в районе достаточно,конкуренция большая. Квартир в новых домах по вменяемой цене меньше, поэтому,если будет вариант в новом доме,логично,что клиент поселится там.
Когда сдавали эти квартиры,то рядом не было ниже дешевле 42.000 вообще в таком же состоянии,аналоги пытались и по 50к пристроить,сосед в итоге сдал через 4 месяца за 40.000 3-м девочкам. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Антон Смолев 14.09.16, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
14 сен. 2016
А эту однушку под аренду подбирают?

По весне подбирала однушку-двушку под аренду. Однушку в более "современном" или двушку 40-42м, в "приличных" локациях.
Эти дома на партизанской так же смотрели. Планировки неплохие, но подъезды уж подубиты..Ну не важно, пару кв были готовы отдаться за 7,8-7,7 (но тогда предложение было больше)..Одну "на глазах" наших купили за 7,7..
Мы тогда купили чуть дороже маленькую двушку на павелецкой, в 9-ке, в кирпиче.

Зы..они там все одинаковы эти однушки..но мне кажется по весне мы и эту смотрели :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 сен. 2016
Покупаю для жизни, буду делать ремонт
14 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
А эту однушку под аренду подбирают?

По весне подбирала однушку-двушку под аренду. Однушку в более "современном" или двушку 40-42м, в "приличных" локациях.
Эти дома на партизанской так же смотрели. Планировки неплохие, но подъезды уж подубиты..Ну не важно, пару кв были готовы отдаться за 7,8-7,7 (но тогда предложение было больше)..Одну "на глазах" наших купили за 7,7..
Мы тогда купили чуть дороже маленькую двушку на павелецкой, в 9-ке, в кирпиче.

Зы..они там все одинаковы эти однушки..но мне кажется по весне мы и эту смотрели :ne_vi_del:

значит, я с ценой не ошиблась
а двушку на Павелецкой почем сдаете?
14 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
Мы тогда купили чуть дороже маленькую двушку на павелецкой, в 9-ке, в кирпиче

Обычная панель на 6-м монетчиковском с Евроремонтом сдается за 50.000 сейчас. В сладкие времена сдавали за 67.000 :cry_ing:
А последний раз ушла за 53.000,через год клиенты попросили о дисконте. В квартире меньше 40 метров. Сделана студия и спальня из смежной 2кк