Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В продаже квартира уже с июля месяца. Все же торговаться стоит.
Про Крылацкое я и не писал, а Рублевское шоссе там рукой подать)
КРЫЛАЦКОЕ идет вдоль Рублевки, но справа, вы страшно удивитесь этой географической особенности писать про КРЫЛАЦКОЕ и не писать про Рублевку - не получится(орфография автора соблюдена)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В продаже квартира уже с июля месяца. Все же торговаться стоит.
Нужно. Но вот будут ли? Вдруг там второй Адекамер продает родное, намоленное?
сто процентов или сам Ерохин мы ж не знаем, риэлтор ли он, чи залетный читатель если клиент - так и хочется спросить, что советует Ерохину риэлтор и что он(риэлтор) предпринял для существенного торга и кто вообще повел Ерохина в объект с явно завышенной стоимостью
В Крылатском никому ничего "под отселение" не давали
В данном случае я писал о Рублевское шоссе,85. Единственное,что сделал собственник это доплатил за лишние метры,а так дали взамен снесенного дома квартиру.
В Крылатском никому ничего "под отселение" не давали
В данном случае я писал о Рублевское шоссе,85. Единственное,что сделал собственник это доплатил за лишние метры,а так дали взамен снесенного дома квартиру.
Скажите мне Антон как знаток аренды в тамошних местах, что выгоднее сдавать - такую однушку(назовите ценник аренды с учетом нынешнего состояния) либо аналогичную по площади двушку в соседней девятиэтажке с изолированными комнатами и кухней 7.5 и с евроремонтом(ибо такую двушку можно купить за 7.5 и за миллион сделать роскошь - вплоть до техники НЕФФ или МИЛЕ, чтобы выйти на цифру 8.5)
Скажите мне Антон как знаток аренды в тамошних местах, что выгоднее сдавать - такую однушку(назовите ценник аренды с учетом нынешнего состояния)
Обе квартиры в указанном доме сдаются за 37.000 рублей. Договора подписаны в январе 2015 года. Сейчас люди продлили. Обе квартиры с ремонтом от застройщика. Мы им только кухню купили и бытовую технику привезли. Жильцы сами уже поменяли обои,плитку в ванной для себя и так по мелочи. Квартиры исключительно для аренды в ближайшие года,так как проблем с жильем у клиентов нет,достаточно объектов. Пару фоток ниже на момент зимы 2015
Квартир в старом фонде в районе достаточно,конкуренция большая. Квартир в новых домах по вменяемой цене меньше, поэтому,если будет вариант в новом доме,логично,что клиент поселится там. Когда сдавали эти квартиры,то рядом не было ниже дешевле 42.000 вообще в таком же состоянии,аналоги пытались и по 50к пристроить,сосед в итоге сдал через 4 месяца за 40.000 3-м девочкам.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 14.09.16, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
По весне подбирала однушку-двушку под аренду. Однушку в более "современном" или двушку 40-42м, в "приличных" локациях. Эти дома на партизанской так же смотрели. Планировки неплохие, но подъезды уж подубиты..Ну не важно, пару кв были готовы отдаться за 7,8-7,7 (но тогда предложение было больше)..Одну "на глазах" наших купили за 7,7.. Мы тогда купили чуть дороже маленькую двушку на павелецкой, в 9-ке, в кирпиче.
Зы..они там все одинаковы эти однушки..но мне кажется по весне мы и эту смотрели
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
По весне подбирала однушку-двушку под аренду. Однушку в более "современном" или двушку 40-42м, в "приличных" локациях. Эти дома на партизанской так же смотрели. Планировки неплохие, но подъезды уж подубиты..Ну не важно, пару кв были готовы отдаться за 7,8-7,7 (но тогда предложение было больше)..Одну "на глазах" наших купили за 7,7.. Мы тогда купили чуть дороже маленькую двушку на павелецкой, в 9-ке, в кирпиче.
Зы..они там все одинаковы эти однушки..но мне кажется по весне мы и эту смотрели
значит, я с ценой не ошиблась а двушку на Павелецкой почем сдаете?
Мы тогда купили чуть дороже маленькую двушку на павелецкой, в 9-ке, в кирпиче
Обычная панель на 6-м монетчиковском с Евроремонтом сдается за 50.000 сейчас. В сладкие времена сдавали за 67.000 А последний раз ушла за 53.000,через год клиенты попросили о дисконте. В квартире меньше 40 метров. Сделана студия и спальня из смежной 2кк