Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Примерная стоимость 7,8 - именно с такой цены начинаются ближайшие реальные конкуренты ставьте 8 - и ждите предложений по торгу МИЭЛЬ ведет вас правильным путем - к снижению и не забывайте, что только эксклюзивный договор принесет вам максимальную цену - только такие отношения с исполнителем позволяют мониторить спрос, концентрировать спрос и управлять спросом - само собой, в пользу лучших для вас условий и оптимальной цены
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
По существу: 2-х комн кв; 12/12П; 55,1/30/12 + 2 лоджии (застекленные); комнаты на две стороны; косметический ремонт; в середине секции; дом П-46М 2001 года; ДКП 2014 года, без опек, 2 владельца, альтернатива с доплатой. 10 минут до 2-х станций метро, дом во дворе, вид во двор ул. Адмирала Лазарева, д. 28к1
Планируемый срок реализации - до мая 2017г. Тоесть не сильно спешно, но нужно в конце первого полугодия определиться со школой ребенку.
Цена. Сейчас хочу 8, 2 млн.
Добрый день. Мой калькулятор показывает среднюю цену за метр в 145 282.12 Или квартира 55.1*145282.12=8 005 045.33 рублей.
Я бы поторопился с продажей, потому что вчера показывал квартиру под аренду на ул.Грина, и один из клиентов сказал, что продает свою 1-ку в Северном Бутово на Изюмскйо и покупает Новострой со сдачей через год примерно у Пика( Бунинские луга) внешняя ссылка
Так что через год у Вас там конкурентов сильно прибавится
Луга и прочее новое бутово я как серьезного конкурента рассматривать бы не стал. Там до метро полчаса на собаках. Меньше чем за 8 я бы квартиру не отдавал, если только деньги очень нужны
Alexey Moskva Ну конечно. Вообще Бун луга без балконов и своеобразной планировки. Но местные бутовцы покупают, да.
Если квартира ТС окнами не на дорогу, то около 8 млн., это самая удачная часть юж бутово зеленая зона рядом, метро рядом, главное распашенка и окна не на монорельс и не на дорогу. Если на дорогу часть окон, то меньше.
Еще от подъезда зависит, есть ли консьерж и тд.
Бун луга не конкурент и дальше и это Коммунарка. Да и цены у Пика не маленькие.
Продали клиенты в этом году там (Пик жк Бунинский) 2 к кв 60м2 ремонт от застройщика (хреновый) линейка с окнами на дорогу (ал монаховой) за 7,85 - считаю повезло, купили местные под разъезд 3ки.
Купили за 7,5 линейку на Лазарева, окна на дорогу, но ремонт отличный с кухней и прочим. Компромисс, люди хотели распашенку, не хватило...
Так что если все окна во двор и дом не 28 а 28к1 то цена вероятно 8 млн. 8,2 вряд ли
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Да, Миэль, с ценой все нормально в объяве, там другие ошипки, но это не сильно сейчас принципиально.
Да, конкурентов я вижу и они не утешают в плане моих ожиданий, но поскольку есть срок для разбежки выставился по средней с учетом постепенного снижения. Надеюсь обещанный рост спроса и мое снижение встретятся в максимально высокой точке. Посты участников форума подтверждают, что тактика выбрана правильно. Как назло именно в моем микрорайоне выкинули несколько дешевых вариантов, портя статистику и карму моей продаже.
Да, 3 года будут в мае 2017г. Но готов писать расписки, соглашения, гарантии об улучшении, ремонте и т.д. на полную стоимость.
Конечно быстрей продать по 7,5-7, 7, но поскольку я альтернативщик, то потеря 500 тыщщ, для меня весьма чувствительна и довольно сильно сужает выбор для покупки нового жилья. Также есть психологический барьер с формулой: "жаль продавать дешевле цены покупки".
Надеюсь обещанный рост спроса и мое снижение встретятся в максимально высокой точке. .
обожаю этих продавцов! если бы не дождь на улице после прочтения таких оптимистических строк обязательно бы поднялось настроение!! спасибо и вам за прогнозы!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Надеюсь обещанный рост спроса и мое снижение встретятся в максимально высокой точке.
А кто вам рост цен за типовое панельное жилье за МКАДом обещал? Тут скорее покупатель дождется ожидаемого снижения цен на такой тип жилья в таких местах.
КипучийЛентяй Я совсем рядом, только что купил аналог за 7200. Дом во дворе, свободная продажа. Искал три дня, выбирал из двух аналогов, по одинаковой цене. Цена получилась после торга.