Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Странный наброс. Я бы понял, если бы на хатку Адекамера толпа с кешем стояла, готовая 8,3 хотя бы дать. А ведь по факту - цена завышена у ТС, и падать ему до 7,5 на текущем рынке и все равно не берет никто. Так что пример с Химками ваапше ни о чем - считай, братья по несчастью они с Адекамером.
Последний раз редактировалось Friedrich von Hayek 25.10.16, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Странный наброс. Я бы понял, если бы на хатку Адекамера толпа с кешем стояла, готовая 8,3 хотя бы дать. А ведь по факту - цена завышена у ТС, и падать ему до 7,5 на текущем рынке и все равно не берет никто. Так что пример с Химками ваапше ни о чем - считай, браться по несчастью они с Адекамером.
Кто купит сходню за 6 я могу представить. Кому нужна намоленная конура за 8.3 - нет
Странный наброс. Я бы понял, если бы на хатку Адекамера толпа с кешем стояла, готовая 8,3 хотя бы дать. А ведь по факту - цена завышена у ТС, и падать ему до 7,5 на текущем рынке и все равно не берет никто. Так что пример с Химками ваапше ни о чем - считай, братья по несчастью они с Адекамером.
Человеку и так больно, что не продал три года назад когда ему еще до падение около 8 давали, а вы его еще троллите
Из-за вас он злобный и мерзский соб. Как Вам не стыдно, ЛЮДИ?!!!!!!!11111111111одинтыщастоодинадцать
Хорошая чистая квартира, обставлена уже, площадь и дом хорошие. Не центр конечно, но там тоже вполне можно жить прилично. Продаете свою однушку и приобретение эту двушку ( если дождется) Даже останется в бетон ранний вложиться. А как же прописка, в Химках вроде не действует московская регистрация.( прервать глупо прописку)
Последний раз редактировалось Lisaweta 25.10.16, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Чуток в стороне от цивилизации (это если конкретно в Сходне смотреть), но в принципе - жить можно. Чапаевский или Мичуринский будут чуток получше ... но и это тоже неплохо. А по сравнению с Горной, скажем, так вообще пуп земли.
10-й дом, напротив, старенький (хоть и кирпичный), а этот новый. Да и ремонт неплох.
А Сходня, в общем, всегда продается. Не то, чтобы быстро ... но продается. Так что ирония - зря.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.