Помогите пожалуйста определить цену дачи в Чеховском районе 89 / 2326

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 окт. 2016
ЗинаидаВладизаровна
Коллеги по местности завтра подтянутся, прикинут ориентировочно :)
28 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
ЗинаидаВладизаровна
Коллеги по местности завтра подтянутся, прикинут ориентировочно :)

Это то что мне нужно! Буду их ждать здесь завтра примерно с 8:30,раньше не смогу Я
28 окт. 2016
Форум тем и хорош, что ответы можно написать и прочитать в удобное для обеих сторон время.
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 окт. 2016
Юрий Яцкевич
Если так, то это очень удобно!
28 окт. 2016
ЗинаидаВладизаровна
Куда вам спешить? Заходите ближе к вечеру или вечерком)
28 окт. 2016
ЗинаидаВладизаровна писал(а):
Дача находится в 60 км от Москвы, Чеховский район, в 3- х км от пгт Васькино. К ней имеется круглогодичный подъезд, 9 соток, участок правильной формы. На участке дом примерно 100 метров, 2 этажа + чердак, внутри вагонка, снаружи сайдинг. Дом каркасно-щитовой с утеплением. Также на участке есть баня (одноэтажная, брусовая, метров 20), кухня с навесом (метров 15), уличный туалет и сарай. Участок огорожен металлической сеткой, электричество 10кВт, скважина + летний водопровод от местной водокачки. Удобства только во дворе. Участок ухожен, есть плодородные деревья и кусты. Рядом грибной лес, пруд. Хочу знать хоть примерную стоимость, чтобы понять продавать или нет столь любимое мной место.

внешняя ссылка
2 800 000 руб.
Агентство Ирина на Avito c октября 2013
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Город Московская область, Чехов
Адрес Чеховский район, СНТ "Березка", в районе д.Васькино
Продам дачу
2-этажный дом 120 м² (брус) на участке 10 сот., 10 км до города

Продаю отличную дачу в Чеховском районе, СНТ "Березка", рядом д.Курниково, д. Васькино, участок 10,28 соток. Дом из бруса, обложен кирпичем, двухэтажный. В доме есть свет, вода (скважина) горячая и холодная, санузел в доме, отопление- камин, печь+электрические конвекторы. На участке есть гараж (есть яма), зона барбекю, беседка, пруд, который пригоден для купания или для запуска рыбы. Участок огорожен, ухожен, есть плодовые деревья и кустарники. СНТ охраняется, дороги зимой чистятся, есть магазин,многие соседи проживают весь год. Дача прекрасно подходит для круглогодичного отдыха и проживания. Собственник.

внешняя ссылка

28 окт. 2016
1,5 млн красная цена.
28 окт. 2016
Maravilla писал(а):
1,5 млн красная цена.
Разбили её надежды.
28 окт. 2016
Maravilla писал(а):
1,5 млн красная цена.

Вариант Бирюлевской саранчи мне ближе к сердцу