Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Хороша инвестиция, ГОД цены не меняются, хотя год назад только начинали стоить. Кто "вложился" оказался в 0 может выйти. Вот это инвестиция, супер выгодная.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Хороша инвестиция, ГОД цены не меняются, хотя год назад только начинали стоить. Кто "вложился" оказался в 0 может выйти. Вот это инвестиция, супер выгодная.
Я сейчас 4 квартиры продаю, точнее одну продал в октябре. Там собственник как раз год назад вложился. А цены вниз ушли. Первая квартира ушла с дисконтом 3%. Мы то говорим про сейчас.
Смотря какой у Вас выбор: Мне лично лучше более качественное и просторное жилье + оперативность до места работы, чем парк рядом. Я сомневаюсь, что многим понравится наоборот
Смотря какой у Вас выбор: Мне лично лучше более качественное и просторное жилье + оперативность до места работы, чем парк рядом. Я сомневаюсь, что многим понравится наоборот
Можно купить трёшку в сталинке той же площади 78 метров, с потолками 3.2, за те же 11-12 миллионов, рядом с парком, в 10 минутах пешком от метро на 7 станций ближе к центру по той же серой ветке. Каждый делает свой выбор, что ему важнее - понты или комфорт с экологией.
Часто проезжаю по Варшавке Янгеля прям совсем возле метро стоят луксури дома новенькие красивые. Как там с ценами, не знаете? Адрес, увы, не помню, там еще ТК какой-то и много домой впритык как пирамида словно стоят.
Лучше хрущик в Ясенево, Зюзино, Котловке или Перово.
Мы конечно понимаем, что вы по самые уши затарены сталиниками и хрущами на Юго-Западе, но не хорошо давать все советы руководствуясь тем во что сам вложился.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
ИМХО объект исключительно под сдачу. При этом эта "гениальная" мысль обитает, увы, не только в моей голове, а в головах 80% покупателей объекта. Итого вывод- будет жуткий навес в плане предложений по аренде. А навес даст толчек к снижению стоимости аренды не только в данном комплексе, но и по всему окружающему району.
PS Если что объект знаю, у меня один из клиентов переложился туда из другого новостроечного объекта, взял сразу 3 шт под сдачу. Другого удалось отговорить. Взяли нормальную однушку у Эталона за те же деньги (там уже + лям к цене есть, не смотря на кризис)
Мой вывод: Объект- ни рыба не мясо, возможно позволит сохранить средства на уровне инфляции за счет новизны дома и надежности застройщика. На большее в течение ближайших 3-5 лет я бы не рассчитывала.