Квартиру в доме-лебеде оцените пожалуйста 48 / 1367

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
обязательно в офис?

Конечно. Договор на форуме не заключишь :)
07 дек. 2016
Да, это не Лебедь. Местные называют такие дома "Пентагон". :lol:
С посредственным ремонтом 6000 руб. -потолок цены. С хорошим, могут дать 6300-6500, но ждать такого покупателя придется весьма долго.
07 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Yaroslav
а так оценить?
обязательно в офис?
:)

Один раз я написала в шутку одному форумному шуту "обращайтесь" и меня забанили на неделю или две.

Или у Вас иммунитет?

Ага, имунитет у него. И на оскорбления других пользователей.
89263956840
07 дек. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
а ваши покупатели (обычные) на самом деле разбираются в сериях домов?

Даже лучше меня. :)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 дек. 2016
Здравствуйте!
Нет нигде информации по планировкам. Комната 18, кухня 8. на прихожую и санузел остается 15 кв.м. Не много ли? Там такие просторные планировки? Вот, например, на 3 этаже в этом доме однушка 35,6 кв. м. (по информации Росреестра). Неужели на 17 однушки 41 кв. м.? На 9 ом этаже 35.0 кв.м, кадастровая стоимость 4880000 руб. Сомневаюсь, что кто-то купит выше кадастровой стоимости. Если только на 17 эксклюзив в 41 кв......
nevermind
07 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):
Это не лебедь, но его родственник.
Это пук. панельный унифицированный каркас

Имхо ПУКи (МГ-601, пародия на Лебедь) настроены в ВАО - на Преображенке на Б.Черкизовской ул и Жидковом переулке, еще в Перово на Братской и во многих других местах. ПУКи по корнструкции ближе к общагам, а Лебеди строились для служащих ЦК низкого звена и для средних чиновников в северной части Москвы - Ленинградское шоссе, Флотская, Ляпидевского, Фестивальная ...
Лебеди тоже разными бывают - с 5-ым техническим на Ленинградском шоссе, со 2-м техническим и даже со 2-м жилым (эконом-Флотская)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
07 дек. 2016
Так, все-таки вместо пука Пентагона - это лебедь? На 2-м фото он?
Хотя, смущает 41 кв. В лебедях вроде по 35-37 кв.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 дек. 2016
лфз38 писал(а):
Так, все-таки вместо пука Пентагона - это лебедь? На 2-м фото он?
Хотя, смущает 41 кв. В лебедях вроде по 35-37 кв.

Не суть. На цену сильно не влияет. Лебедь был в цене 20 лет назад. Сейчас это старый фонд, и П-44Т там будет гораздо ликвиднее. Это мнение моего клиента-покупателя, кстати.
07 дек. 2016
в этом доме( 22К5 ) однушки 35 кв. метров по данным росреестра (от 35,0 до 35,6).
nevermind
07 дек. 2016
Просто Росреестр не учитывает лоджии, а хитрые собы их прибавляют к площади квартир.