Какие неочевидные недостатки есть в 1-комн. квартирах, расположенных в домах П44 в угловых секциях с внешним углом? 401 / 4130

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 дек. 2016
Стояковые трубы проходят в одной из квартир в домах с 2-зонной системой водоснабжения. Они идут по потолку, Вы их сразу увидите.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 дек. 2016
Галина К. писал(а):
ИринаВладимировна
Угловая секция..

Тогда соседство с тамбуром, а не с двушкой. Прохладней в ванной.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Тогда соседство с тамбуром, а не с двушкой.

Двушек нет в угловых секциях.
08 дек. 2016
Галина К. писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Тогда соседство с тамбуром, а не с двушкой.

Двушек нет в угловых секциях.

да.
я про обычные торцевые сначала ответила.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 дек. 2016
Eastern писал(а):
Откуда они там?
Стояковые трубы же в санузле проходят.

Так называемы "зоны" - этажи, где находится запорная арматура стояков обеих зон, расположены как правило на 7х, 8х этажах. Эти трубы Вы увидите сразу в квартирном холле. А вот трубопровод водостока может там находиться, но каких-либо беспокойств я не припомню, даже в сильные летние ливни они держали.
08 дек. 2016
Eastern
Этаж какой? Может прежние хозяева трубы зашили коробом? Тогда да, будет беспокоить..
08 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Этаж какой? Может прежние хозяева трубы зашили коробом? Тогда да, будет беспокоить..

Этаж 6-ой.

Смотрел также угловую однушку на 8-ом, но этого короба не заметил, возможно его скрывал встроенный шкаф.
По потолку на 8-ом лежали пенопластовые квадраты, возможно что они что-то и скрывали...
Последний раз редактировалось Eastern 08.12.16, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2016
Эти трубы есть в квартирном холле. Их никак не пропустишь. Они расположены горизонтально под потолком. Как только их увидели, сразу разворачивайтесь.
08 дек. 2016
Галина К.
Благодарю за советы!

На сколько в среднем угловые однушки ( с этими трубами и без них ) в П44 дешевле линейных при прочих равных условиях?
08 дек. 2016
Eastern
Я - не риэлтор. Но думаю, что люди и не подумают делать скидку, ведь Вы получаете шикарный квартирный холл в подарок ))