Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сначала сам справлялся с показами,потом дал ключи одной клавдии показывать некрасовку.После дал ключи от 126 квартала,а она начала скандалить-покажи документы на квартиру договор с ней не заключал,сама согласилась показывать без него
Сначала сам справлялся с показами,потом дал ключи одной клавдии показывать некрасовку.После дал ключи от 126 квартала,а она начала скандалить-покажи документы на квартиру договор с ней не заключал,сама согласилась показывать без него
Здравствуйте! нужно ваше видение этой ситуации;есть в наличии три квартиры в новостройках-однушка в ЖК 126 квартал,м.Рязанский проспект, 5 мин пешком (36 м2, этаж 6,окна на академика скрябина), двушка там же (50 м2,этаж 8, окна во двор) и двушка в Некрасовке (52м2, линейка, окна во двор, дом от лексиона п 44т).Все квартиры без ремонта, собственность на руках, менее 3 лет.Цель продажи-поменять на 3 квартиры под сдачу. Прошу оценить продаваемые квартиры, себе вижу цены; 126 квартал двушка 8.3 млн., однушка 6.8 млн., двушка в некрасовке 6 млн. Заранее спасибо!
Здравствуйте. ЖК 126 оценивал неделю 06.12 назад. Метр в 1-ке стоит 185500 Итого 185500*36=6 678 000
в 2-ке стоит 169900 Итого 169900*50=8 495 000
Причем метр по району стоит в среднем: 150т.р., то есть есть большой потенциал к падению.
Леш, я на Рязанке купила маме квартиру 52 квм в башне Вулыха за 7 млн,месяц назад, откуда такие цифры - 8,5 млн и так далее, окстись , откуда там метр по 170-180 000 руб? не более 150 000-155 000 за квм- исходите из этого
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
"ЖК «126 квартал» - проект эконом-класса, в котором часть квартир будет отдана переселяющимся жильцам соседних домов, предназначенных под снос." - здравствуйте милые соседи-алкаши! здравствуй засранный этой публикой подъезд! здравствуйте засранные лифты!
однуха 6, двуха 7.6
согласна, мои рекомендации следующие однушка - 6.2 млн выставлять и ждать предложений рынка двушка - 7,8 выставлять и надеятся, скорее всего придете к 6 млн и 7,6 соответственно агрессивный маркетинг - баннер, расклейка, буклеты, премиум реклама - приветствуются и продвинут продажу
Здравствуйте! нужно ваше видение этой ситуации;есть в наличии три квартиры в новостройках-однушка в ЖК 126 квартал,м.Рязанский проспект, 5 мин пешком (36 м2, этаж 6,окна на академика скрябина), двушка там же (50 м2,этаж 8, окна во двор) и двушка в Некрасовке (52м2, линейка, окна во двор, дом от лексиона п 44т).Все квартиры без ремонта, собственность на руках, менее 3 лет.Цель продажи-поменять на 3 квартиры под сдачу. Прошу оценить продаваемые квартиры, себе вижу цены; 126 квартал двушка 8.3 млн., однушка 6.8 млн., двушка в некрасовке 6 млн. Заранее спасибо!
Здравствуйте. ЖК 126 оценивал неделю 06.12 назад. Метр в 1-ке стоит 185500 Итого 185500*36=6 678 000
в 2-ке стоит 169900 Итого 169900*50=8 495 000
Причем метр по району стоит в среднем: 150т.р., то есть есть большой потенциал к падению.
Леш, я на Рязанке купила маме квартиру 52 квм в башне Вулыха за 7 млн,месяц назад, откуда такие цифры - 8,5 млн и так далее, окстись , откуда там метр по 170-180 000 руб? не более 150 000-155 000 за квм- исходите из этого
Так у меня это и написано что по району цена 150т.р- поэтому есть потенциал падения.
А ЖК я оцениваю отдельно, потому что ЖК может быть уникальным на районе
А в АН с договором и предоплатой, не хотите?
боится - платить придется Клавдию ж можно кинуть, или пятерку дать "за показы" со скандалами
Так у меня это и написано что по району цена 150т.р- поэтому есть потенциал падения.
А ЖК я оцениваю отдельно, потому что ЖК может быть уникальным на районе
а ты не стой на позиции застройщика и его пиарщика, ты встань на позицию покупателя - если мне нужен район - сейчас в каждом районе есть конкуренты -вторички, либо Вулыхи, либо ведомственные дома, либо дома до 2005 г постройки - и они стопроцентно лучше по потребительским качествам
Вот не лениво вам...3 продать,три купить..а где прилипает?
Во-первых локацию хотел сменть,для меня это другой конец города Во-вторых ремонт,хотел купить в идеале с ремонтом и сразу сдавать В-третьих хочу однушки на сдачу
уходите в маленькие двушки - за ними будущее, однушку будет снимать нестабильный в плане зарплаты и социального статуса контингент хотите спокойной жизни и стабильного дохода - сдавайте в аренду приличные двушки
А в АН с договором и предоплатой, не хотите?
боится - платить придется Клавдию ж можно кинуть, или пятерку дать "за показы" со скандалами
Что значит кинуть? Технологию применить Это в ответку за заманухи