Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
У меня калькулятор оценивает не последний этаж в 11.1млн Ну вычтем 10% последний этаж получим 10млн.
Я щас описаюсь от смеха и такой цены. ... с деревянными перекрытиями, без лифта, в доме 30-х годов постройки, в глухой (от слова сплошная) промзоне Авиамоторная-Карачарово с видом отстойник вагонов (крупная грузовая станция) и на шоссе.
У меня калькулятор оценивает не последний этаж в 11.1млн Ну вычтем 10% последний этаж получим 10млн.
Я щас описаюсь от смеха и такой цены. ... с деревянными перекрытиями, без лифта, в доме 30-х годов постройки, в глухой (от слова сплошная) промзоне Авиамоторная-Карачарово с видом отстойник вагонов (крупная грузовая станция) и на шоссе.
Зато там 82 метра общей площади и в 8-ми минутах пешком станция МЦК.
У меня к примеру как-то большую дешевую квартиру купила большая семья из Азербайджана.
Так что я думаю, что все возможно. Ну и конечно главное -это не оценка, а стратегия.
Ко мнению покупателя риэлтор продавца должен прибавить и начать торг
Зря эмоции потратит. Там такое место, что хуже еще поискать. Думаю, что и за 8 000 еще подумают. Так что, в данном случае. агент продавца должен молиться на покупателя и его представителя.
Ко мнению покупателя риэлтор продавца должен прибавить и начать торг
Зря эмоции потратит. Там такое место, что хуже еще поискать. Думаю, что и за 8 000 еще подумают. Так что, в данном случае. агент продавца должен молиться на покупателя и его представителя.
Ну здрасьти, а субъективные ценности покупателя поискать?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Ну здрасьти, а субъективные ценности покупателя поискать?
Админ, имеет смысл взять с собой кота и поехать посмотреть злачные места - шоссе Фрезер, ул. Басовская (не путать с Базовской). Знатная промзона в треугольнике железных дорог с единственным страшно-грязным выездом на Большую землю.