Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Кем планируется и с какой целью? Покупаете бОльшую и нужна обязательно одновременная продажа обеих квартир, или готовы продавать в розницу? Люди живут? Зарегистрированы? Больше 4-х лет в собственности на каком основании? Купля-продажа, наследство?
От ответа на все эти вопросы также зависят стоимость и сроки реализации.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Кем планируется и с какой целью? Покупаете бОльшую и нужна обязательно одновременная продажа обеих квартир, или готовы продавать в розницу?
От ответа на все эти вопросы также зависят стоимость и сроки реализации.
Кем планируется и с какой целью?
Люди живут? Зарегистрированы? Больше 4-х лет в собственности на каком основании? Купля-продажа, наследство?
Собственница - я. Основание - ДКП. В одной квартире живу я с мужем , в другой живёт человек. Никто не прописан.
Покупаете бОльшую и нужна обязательно одновременная продажа обеих квартир, или готовы продавать в розницу
Продаю свободно, т.к. альтернативная продажа - сложная штука. Хотелось бы трехкомнатную в Митино (п3 или П44). если денег будет не хватать, то, тогда останется купить П44 распашонку.
Здравствуйте! Необходима примерная оценка объектов недвижимости в пределах СЗАО-СВАО. Собственность у всех объектов более 4х лет. Планируется продажа в этом году, думаю, до лета.
1. М. Бабушкинская, Чукотский проезд, 4. (П44, дом ЖСК) Однокомнатная квартира, этаж 12, окна на парк на Яузе (солнце в летнее время после 15-00 и до заката). Шикарный вид из окна. Ремонт 1997 г., ламинат, двери и пр. Окна 2003 года, трехкамерные. Балкон остеклён. До метро средним шагом минут 7-10
2. Митинская 38к1, П-44, ЖСК, этаж 8, однокомнатная квартира. евроремонт, состояние отличное. Окна трехкамернын во двор. До метро Митино 1 минута пешком, балкон остеклен. солнце до 13-00.
спасибо.
Какой по счету у Вас заход по оценке этих квартир? Что раньше давали? Квартиры не угловые?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Здравствуйте! Необходима примерная оценка объектов недвижимости в пределах СЗАО-СВАО. Собственность у всех объектов более 4х лет. Планируется продажа в этом году, думаю, до лета.
1. М. Бабушкинская, Чукотский проезд, 4. (П44, дом ЖСК) Однокомнатная квартира, этаж 12, окна на парк на Яузе (солнце в летнее время после 15-00 и до заката). Шикарный вид из окна. Ремонт 1997 г., ламинат, двери и пр. Окна 2003 года, трехкамерные. Балкон остеклён. До метро средним шагом минут 7-10
2. Митинская 38к1, П-44, ЖСК, этаж 8, однокомнатная квартира. евроремонт, состояние отличное. Окна трехкамернын во двор. До метро Митино 1 минута пешком, балкон остеклен. солнце до 13-00.
спасибо.
Какой по счету у Вас заход по оценке этих квартир? Что раньше давали?
Первый. До этого просто листала циан и яндекс-недвижимость. Квартиры не угловые.
Бабушкинская 6200 если простая п-44, 6500 если п-44Т. Митино 5700 простая, 6200 п-44Т.
В серии П-44Т ухудшили 1 к.кв, площадь кухни стала меньше, в среднем 7,3 кв.м. В домах П-44 кухня 8,4 кв.м. Но почему то именно в П-44Т вы однушки оцениваете дороже, чем в П-44.Неужели только за счет возраста дома?
Митино 5700 что-то очень дешево. Склоняюсь к 6600 и с понижением. Как и бабушкинскую.
Да сколько угодно. У меня поиски были в ноябре-декабре и сделки, потому я прекрасно знаю реальные цены. А выставлять можно и по 10 00, никто не запрещает. Скажу даже более, я вам назвал верхние границы, где должна быть отменная локация, окна во двор, чистый подъезд, безупречные документы, приличное состояние, свободная продажа и этаж с 5 по предпоследний, строго не в угловых секциях (не путать с торцевыми).