Сталинка на Живописной 43 / 1981
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
14 янв. 2017
Навскидку 6.500-7.000. А там - надо посмотреть. 6, на мой взгляд, дешево за такую квартиру.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 янв. 2017
Дом 1952 года. Перекрытия железо-бетонные.
Лифт есть. Я о нем еще в первом сообщении писал.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
14 янв. 2017
Если в доме ШЕСТЬ этажей, значит лифт должен быть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 янв. 2017
Andrey Amfiteatrov писал(а):Щука место хорошее, но от Живописной до метро далеко. Ввиду срочности продажи цена должна быть по нижней границе рынка, а может и ниже, спрос покажет.
Разве это далеко? Моцион для здоровья. То ли Москва скукожилась, то ли все-таки это не расстояние для мегаполиса. Очень неплохая локация.
НЕ РИЭЛТОР
14 янв. 2017
dildon писал(а):Дом 1952 года. Перекрытия железо-бетонные.
справочник говорит, что таки 1938...
14 янв. 2017
Белита писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Щука место хорошее, но от Живописной до метро далеко. Ввиду срочности продажи цена должна быть по нижней границе рынка, а может и ниже, спрос покажет.
Разве это далеко? Моцион для здоровья. То ли Москва скукожилась, то ли все-таки это не расстояние для мегаполиса. Очень неплохая локация.
ну как бы 1300 метров в горку 15 минут.... на грани пешей доступности.
14 янв. 2017
Maaт писал(а):dildon писал(а):Дом 1952 года. Перекрытия железо-бетонные.
справочник говорит, что таки 1938...
1952
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
15 янв. 2017
1952 могут и смешанные быть, или через этаж...
Если газовая колонка, то стоимость не более 6, так окна всё таки на трамвай
Если сильно погано внутри, то еще скидка на ремонт...
Если газовая колонка, то стоимость не более 6, так окна всё таки на трамвай
Если сильно погано внутри, то еще скидка на ремонт...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 янв. 2017
В 50-х годах не строились дома такого типа.
Похоже действительно на 1938-го года с деревянными перекрытиями.
Рядом Курчатник с его реактором и большой промкой, которая скоро под завязку будет застраиваться свежими новостройками.
Окна на улицу, значит слышен шум от машин и трамвая.
Вряд ли удастся продать дороже 5.8, да и то только если сам себе покупателю-лоху, который не сообразит про деревянные перекрытия...
Похоже действительно на 1938-го года с деревянными перекрытиями.
Рядом Курчатник с его реактором и большой промкой, которая скоро под завязку будет застраиваться свежими новостройками.
Окна на улицу, значит слышен шум от машин и трамвая.
Вряд ли удастся продать дороже 5.8, да и то только если сам себе покупателю-лоху, который не сообразит про деревянные перекрытия...
16 янв. 2017
David Moiseevich
Сейчас всем самсебе спрашивают о перекрытиях. Риелтор - и тот далеко не каждый спросит, а покупатель, даже бабульки - почти всегда.
Сейчас всем самсебе спрашивают о перекрытиях. Риелтор - и тот далеко не каждый спросит, а покупатель, даже бабульки - почти всегда.