Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мы об этом пока не думали только интересуемся о сумме.
Думать об этом очень важно. Альтернатива снизит цену объекта, в сравнении с прямой продажей. А альтернатива на 3 площади, тем более, если они еще будут в другом регионе, снизит стоимость более чем существенно, при этом возможно вообще блокирует процесс продажи. Главное правило ценообразования-любой недостаток объекта устраним ценой. Чем сложнее недостаток, и чем их больше, тем ниже цена. Так же, важно просчитать ваши реальные возможности покупки альтернатив.
Квартира располагается в районе Тишинская пл. до м.Маяковская 10.мин. пешком до м. Белорусская 15 мин. Дом кирпичный 14 этажный кв. распаложена на 11 этоже 3 ком.кв. все окна выходян на одну сторону. Общ.пл.72.9 кв.м кухня 10 кв.м лоджия 3.9 кв.м застекленная. Подъез чисты 1.5 года назад делали ремонт,есть консьерж. Рядом две школы с углубленным изучением отдельных предметов,Филатовская поликлиника, несколько д. Садов. В 7-8 мин. пешком садовое кольцо. Интересно какая стоимость квартиры.
Добрый день Это дом, где живут наши знаменитости типа Фатеевой с Егоровым и так далее, где внизу ресторан Молон Лаве , магазин Дикси(Б.Грузинская 39)или соседний, угловой с Грузинским пер(Б.Грузинская 57, что ли), где ресторан Шантиль? Нет недели, чтобы я не водила покупателей по своему любимому району - и в том числе по одному из этих домов Если первый, то ценник таков - однушка -12-14 млн, если второй - однушка 11-12 млн, соответственно двушки 16-18/14-15. Трешки 21-24/20-22 Вы мне уточните в личку, какой из них(первый, как вы понимаете, несколько дороже) - я вам почти с точностью до копейки оценю и расскажу перспективы продажи и реальные случаи покупок и продаж в этих домах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Нет недели, чтобы я не водила покупателей по своему любимому району - и в том числе по одному из этих домов
вы также продолжаете разводить\кидать ваших покупателей на невозвратный "обеспечительный платеж" ? а собственников квартир разводить на передачу документов по квартире в офис компании - чттоб не спрыгнули ?
Нет недели, чтобы я не водила покупателей по своему любимому району - и в том числе по одному из этих домов
вы также продолжаете разводить\кидать ваших покупателей на невозвратный "обеспечительный платеж" ? а собственников квартир разводить на передачу документов по квартире в офис компании - чттоб не спрыгнули ?
ага, я продолжаю разводить на грамотную услугу, причем за последние три года, пока вы, умник, теребите клаву по своей теме, я продала примерно полтысячи квартир, несколько тысяч людей решили свои проблемы с моим прямым или опосредованым участием, а вы свою одну не можете продать - после этого вы хотите меня чему-то научить?
спасибо за рекламу! спасибо за то, что лишний раз напомнили уважаемым читателям ,как плохо находиться на рынке без риэлтора! это очень, очень кстати в данной теме! ваше постоянное присутствие в моих темах и отслеживание моих постов только прибавляет мне рейтинг!
Юлия Лурье, а вы прадва применяете разные правила к покупателям с риэлтором и без оного?
да, это требование технологии и оно имеет свои научные основания
Понятно, значит квартиры от Простора буду смотреть по остаточному принципу...а в случае чего тоже технологию применять - брать на просмотр кого-нибудь под видом риэлтора