Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В этом доме огромный недостаток только один - рядом Матронушка и куча цыган и автобусов с паломниками, до метро 12 минут о любого - Таганка и Пролетарка, за это его и не любят
А так там во всех квартирах есть балкон, стены толстые, крепкие, дом теплый надежный, публика приличная - дом ведомственный
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Это вы так считаете, потому как у вас корысти нет.
ну - я птому щас и не продаю свою намоленную квартиру - что смысла нет - реальная цена продажи СЕЙЧАС ничего не позволит мне купить приличного хоть чуть чуть... я с таким положением дел не согласен и не продаю в итоге место у ТС хорошее, дом хороший - но рассчитывать на хорошую продажу не стоит хотя нельзя отметать что есть заинтересованные покупатели в этом доме (соседи) тогда возможно любое чудо, и свежее наследство не помеха будет.
Нам наш продавец альтернативы снизил цену на 200 000 рублей после Нового года и мы также легко цену снизили, просмотры 2 раза в неделю... Очень много интересующихся со своим не проданным...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation