Помогите оценить трехкомнатную квартиру в Перово 270 / 3759

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2017
alexmr
Собственность долевая?Старт 7,5.За 7,2-7,3 должна уйти.Перепланировка не проблема.
13 фев. 2017
собственность общая долевая, по 1/2. я и мать.
13 фев. 2017
alexmr писал(а):
совмещен санузел, две комнаты уменьшены за счет коридора. окна на запад и восток.

Скачайте планировку, нарисуйте красной ручкой что сделали, и выложите в тему. Тогда будет понимание.
Несущие стены трогали? Жилые помещения зашли на помещения коридора?
13 фев. 2017
alexmr писал(а):
Москва. Перовская 42 корпус 1. Панельная пятиэтажка, четвертый этаж, не угловая. Серия дома 1 515/5. Соседи все спокойные и адекватные, чистый подъезд. До метро 10 минут пешком не торопясь. Кругом много зелени.Окна во двор. Общая площадь 58,3 кв.м.(по документам), но есть не узаконенная перепланировка (узаконивать не хочется). Санузел совмещен, плитка и вагонка. Есть застекленный балкон. Кухня около 6 кв.м. в вагонке, газовая плита. Три комнаты, распашонка (реальные размеры): 9,1 кв.м. изолированная, 17,3 кв.м проходная, 13,7 кв.м запроходная. Недавно переклеил обои и уложил ламинат (на полу поверх паркета ламинат), на кухне линолиум. Ремонт в целом начало 2000-х годов, все чисто, без посторонних запахов, животных не было. Коридор в вагонке. Недавно сделан капремонт-заменены батареи и канализация. Договор купли продажи в 1999 году, два взрослых собственника. Хотим продать и положить деньги в банки ( не стеклянные).

Добрый вечер.

1 метр оцениваю в 123881 рублей
ВСя квартира: 7 222 300 рублей
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 фев. 2017
alexmr писал(а):
собственность общая долевая, по 1/2. я и мать.
Сделка будет через нотариуса.
13 фев. 2017
Alexey Moskva писал(а):
1 метр оцениваю в 123881 рублей
ВСя квартира: 7 222 300 рублей

Адекватно.
13 фев. 2017
alexmr писал(а):
совмещен санузел, две комнаты уменьшены за счет коридора. окна на запад и восток.

Не страшно.
Подъезд у вас ближе к Перовской или подальше от нее? Там третий корпус самый классный, потише и поближе к парку.
13 фев. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Maravilla писал(а):
6 млн плюс/минус 300 тыс

Зря вы так.
У меня там в январе подбор был, искали трешку в пределах 6500. Нет таких, с нормальными документами, даже в более отдаленных уголках. В итоге, купили на Плеханова за 6800 альтернативную с опекой, и 1 собственник на учете в НД (решили вопрос).

Кому нужна старая панель- хрущ? Еще ремонт- никакой. Тысяч 700-800 нужно вкладывать. За 7 - 7,3 уже можно купить с лифтом в кирпиче.
Если только покупать на перспективу, но вот по ящику вещают, что слом хрущей заморожен из-за отсутствия средств.
13 фев. 2017
подъезд третий от дороги. от перовской улицы
13 фев. 2017
Там место очень хорошее, парк рядом. От метро близко приятными двориками. По моей оценке - за 7- 6,8. Был бы корпус поближе к парку, можно было бы просить побольше. Я знаю эти дома отлично, первый корпус темноват и там во дворе постоянные лужи. Уж как только не закладывали асфальтом- толку нет. А вот третий корпус значительно выше и суше. У первого темень и сырость. Еще важно, какой это подъезд от улицы, там перекресток, троллейбусная остановка.