Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
совмещен санузел, две комнаты уменьшены за счет коридора. окна на запад и восток.
Скачайте планировку, нарисуйте красной ручкой что сделали, и выложите в тему. Тогда будет понимание. Несущие стены трогали? Жилые помещения зашли на помещения коридора?
Москва. Перовская 42 корпус 1. Панельная пятиэтажка, четвертый этаж, не угловая. Серия дома 1 515/5. Соседи все спокойные и адекватные, чистый подъезд. До метро 10 минут пешком не торопясь. Кругом много зелени.Окна во двор. Общая площадь 58,3 кв.м.(по документам), но есть не узаконенная перепланировка (узаконивать не хочется). Санузел совмещен, плитка и вагонка. Есть застекленный балкон. Кухня около 6 кв.м. в вагонке, газовая плита. Три комнаты, распашонка (реальные размеры): 9,1 кв.м. изолированная, 17,3 кв.м проходная, 13,7 кв.м запроходная. Недавно переклеил обои и уложил ламинат (на полу поверх паркета ламинат), на кухне линолиум. Ремонт в целом начало 2000-х годов, все чисто, без посторонних запахов, животных не было. Коридор в вагонке. Недавно сделан капремонт-заменены батареи и канализация. Договор купли продажи в 1999 году, два взрослых собственника. Хотим продать и положить деньги в банки ( не стеклянные).
Добрый вечер.
1 метр оцениваю в 123881 рублей ВСя квартира: 7 222 300 рублей
Зря вы так. У меня там в январе подбор был, искали трешку в пределах 6500. Нет таких, с нормальными документами, даже в более отдаленных уголках. В итоге, купили на Плеханова за 6800 альтернативную с опекой, и 1 собственник на учете в НД (решили вопрос).
Кому нужна старая панель- хрущ? Еще ремонт- никакой. Тысяч 700-800 нужно вкладывать. За 7 - 7,3 уже можно купить с лифтом в кирпиче. Если только покупать на перспективу, но вот по ящику вещают, что слом хрущей заморожен из-за отсутствия средств.
Там место очень хорошее, парк рядом. От метро близко приятными двориками. По моей оценке - за 7- 6,8. Был бы корпус поближе к парку, можно было бы просить побольше. Я знаю эти дома отлично, первый корпус темноват и там во дворе постоянные лужи. Уж как только не закладывали асфальтом- толку нет. А вот третий корпус значительно выше и суше. У первого темень и сырость. Еще важно, какой это подъезд от улицы, там перекресток, троллейбусная остановка.