Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уточню. Мне нужна оценка "худшей цены" (если продавать срочно и не делая предварительно ремонт).
Я примерно представляю, что если там квартиру в порядок привести, то можно безумный ценник поставить и продавать годами.
Для начала, пригласите риелтора посмотреть на "палаты", после этого, вместе с ним изучите "глазами покупателя" похожие предложения в пешей близости далее, определите вместе с риелтором "справедливую" стартовую цену и начните продавать В течении нескольких недель получите отклик, возможно с вами начнут обсуждать цену пара реальных покупателей Так примерно делается А то насоветуют Вам тут замкадные риелторы, заснуть ночью не сможете)))
И получается, что если этот за 46 с хорошим ремонтом продают, то похожее но без - скорее дешевле.
Или ремонт не играет роль в таких районах?
битая машина от небитой, если речь о раритетном олд таймере, как думаете, будут по цене различаться?))) сколько нужно денег, по Вашему, 100 метров отремонтировать? Бюджетненько, без версачей и прочей цыганщины
Последний раз редактировалось по-английски 19.02.17, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт в любых районах играет роль, но не основную, а "вспомогательную": рекламные картинки привлекательнее, смотреть люди идут охотнее, впечатления при просмотре лучше от чистенькой, пусть и косметически отремонтированной квартиры, чем от дома, в котором "бомбили".
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Уточню. Мне нужна оценка "худшей цены" (если продавать срочно и не делая предварительно ремонт).
Я примерно представляю, что если там квартиру в порядок привести, то можно безумный ценник поставить и продавать годами.
Потолки 3-3,2 или 2,65 ?
за 40 млн, 100-метровая в Староконюшенном (на 3-м этаже) продается достаточно давно. Отремонтированные 88 (реально там 83) на Малом Власьевском 3 ушли после года выставления по цене объявления 33 млн. Там же высокий этаж в 7-м доме ушел за 37 (около 100 метров ) В районе все зависит от реального дома, как вам ЮЛ сразу и отметила.
Даже Гагаринский 19 и 21 отличаются. ;)
Поэтому "спотовая" цена видится в районе 350 тыс/метр, если там 100 метров со стороны 90, можно выставить за 39 и посмотреть.
если этой не свежий евроремонт в скандинавском или хайтек стиле - то качество вашего состояния значения не имеет.