Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Сегодня такую двушку с балконом оценивала на Керамическом
Еще недавно Вас видели исключительно в ЦАО,сегодня уже Мытищи,Керамический. Эх,времена. Но хоть новые районы получше узнаете,посмотрите где люди живут,которые не в ЦАО покупают
Сегодня такую двушку с балконом оценивала на Керамическом
Еще недавно Вас видели исключительно в ЦАО,сегодня уже Мытищи,Керамический. Эх,времена. Но хоть новые районы получше узнаете,посмотрите где люди живут,которые не в ЦАО покупают
да ладно вам сочинять - я всю жизнь по Москве катаюсь на оценку, вне зависимости от должности у меня сейчас и Фрязино, и Мытищи ,и Желик(Балашиха на регистрации, но мне не удалось от нее полностью избавиться, покупатель хочет еще одну!)и Пушкино, в четверг выбрали и авансировали Чечерский(вместо Зелика, не пришлось в Зелик съездить!) Сегодня Керамический и в понедельник еще Керамический у сотрудницы, завтра к 11.00 еду оценивать Коньково Я не перебираю харчами -выходной-не выходной,праздник-не праздник, утро или вечер, мне все заказы интересны и нужны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
NaleNa Соседи приличные? Наркоманов,пьяниц,прочих криминогенных личностей не замечено? Продать Ваш вариант можно,вопрос правильной оценке и хорошей рекламы. Чтоб не встать в один ряд с пытающимися продать с 2015/2016 годов.
да ладно вам сочинять - я всю жизнь по Москве катаюсь на оценку, вне зависимости от должности у меня сейчас и Фрязино, и Мытищи ,и Желик(Балашиха на регистрации, но мне не удалось от нее полностью избавиться, покупатель хочет еще одну!)и Пушкино, в четверг выбрали и авансировали Чечерский(вместо Зелика, не пришлось в Зелик съездить!) Сегодня Керамический и в понедельник еще Керамический у сотрудницы, завтра к 11.00 еду оценивать Коньково
Ну конечно) будучи в кресле директора известного АН, именно такие локации Вы( лично) посещали каждую неделю