оценка квартиры в Отрадном 35 / 817

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
если без балкона больше 6 рублей не потянет

чешская панель второй этаж без балкона, распашонка. тамбура нет.
возможно и 6000тр
надо видеть подъезд

Все -таки 6250 000 там самые дальние двушки без балконов односторонние, распашонки от 6.7 млн и выше
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Сегодня такую двушку с балконом оценивала на Керамическом

Еще недавно Вас видели исключительно в ЦАО,сегодня уже Мытищи,Керамический. Эх,времена. Но хоть новые районы получше узнаете,посмотрите где люди живут,которые не в ЦАО покупают :)
23 фев. 2017
NaleNa писал(а):
что вы имеете в виду под тамбуром?

Дверь у лифта,на несколько квартир. Тамбур :)
23 фев. 2017
Нет, тамбура нет. Подъезд недавно подновили, консьержа нет, но периодически валяются газеты и т.п. Общее состояние я бы оценила на 4.
23 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Сегодня такую двушку с балконом оценивала на Керамическом

Еще недавно Вас видели исключительно в ЦАО,сегодня уже Мытищи,Керамический. Эх,времена. Но хоть новые районы получше узнаете,посмотрите где люди живут,которые не в ЦАО покупают :)

да ладно вам сочинять - я всю жизнь по Москве катаюсь на оценку, вне зависимости от должности
у меня сейчас и Фрязино, и Мытищи ,и Желик(Балашиха на регистрации, но мне не удалось от нее полностью избавиться, покупатель хочет еще одну!)и Пушкино, в четверг выбрали и авансировали Чечерский(вместо Зелика, не пришлось в Зелик съездить!)
Сегодня Керамический и в понедельник еще Керамический у сотрудницы, завтра к 11.00 еду оценивать Коньково
Я не перебираю харчами -выходной-не выходной,праздник-не праздник, утро или вечер, мне все заказы интересны и нужны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2017
а куда бассейн делся с аватарке?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 фев. 2017
Александр Станиславович писал(а):
а куда бассейн делся с аватарке?

Воду слили. Чистка идет :hi_hi_hi: К теплу обновят и вернется)
23 фев. 2017
NaleNa
Соседи приличные? Наркоманов,пьяниц,прочих криминогенных личностей не замечено?
Продать Ваш вариант можно,вопрос правильной оценке и хорошей рекламы. :)
Чтоб не встать в один ряд с пытающимися продать с 2015/2016 годов.
23 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
да ладно вам сочинять - я всю жизнь по Москве катаюсь на оценку, вне зависимости от должности
у меня сейчас и Фрязино, и Мытищи ,и Желик(Балашиха на регистрации, но мне не удалось от нее полностью избавиться, покупатель хочет еще одну!)и Пушкино, в четверг выбрали и авансировали Чечерский(вместо Зелика, не пришлось в Зелик съездить!)
Сегодня Керамический и в понедельник еще Керамический у сотрудницы, завтра к 11.00 еду оценивать Коньково

Ну конечно) будучи в кресле директора известного АН, именно такие локации Вы( лично) посещали каждую неделю :ni_zia:
23 фев. 2017
Что угодно, только не Восток, и не Северо-Восток. Не добраться туда.....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907