Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Однушек там мало в продаже, самая дешевая 8400, правда и расположение вашего дома не лучшее. Рассчитывайте по минимуму продать, богатые не купят, бедные же предпочтут двушку в спальном районе
Насчёт расположения дома не соглашусь. Дом находится вдали от большой дороги , но в то же время в пяти минутах от метро .
а я уверена, что у вас есть представление о цене, ибо если человек пишет "продажа ради продажи" деньги не могут его не волновать, их количество и сроки получения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
а я уверена, что у вас есть представление о цене, ибо если человек пишет "продажа ради продажи" деньги не могут его не волновать, их количество и сроки получения
по сути вам ответили кроме всего, надо понимать, что условная "чистота" документов -тоже составляющая цены расскажите про наследство - когда получено и когда умер наследодатель?
по сути вам ответили кроме всего, надо понимать, что условная "чистота" документов -тоже составляющая цены расскажите про наследство - когда получено и когда умер наследодатель?
Я прошу оценить Ее в цифрах , желательно с аргументами . Умер лет 8 назад , получено через пол года после смерти.
Я прошу оценить Ее в цифрах , желательно с аргументами . .
а я оценила, смотрите первую страницу - не более 7,5 млн хотя наличие аналогичных предложений и конкурирующих предложений на день выхода на рынок - тоже составляющая цены условно - сейчас может быть в продаже в вашей локации 10 квартир лучше и дешевле вашей, поставить цену выше той, что у них - не получится, а к лету - 1)их не станет, соответственно, ставьте, что хотите - вы вне конкуренции 2)появятся еще 30 - соответственно, вы должны дать рынку предложение о цене существенно ниже конкурентов, существенно!
Я прошу оценить Ее в цифрах , желательно с аргументами .
Все аргументы на циане и др базах. Введите в фильтре все данные по вашей квартире и укажите желаемую вами цену за квартиру. Вы увидите сотни квартир по этой цене и дешевле. Учтите, что спрос уходит в разные районы, не все покупатели хотят купить именно Кутузовский. Если нет желания самостоятельно анализировать базы, но хотите иметь персональную оценку, то пригласите оценщика-риэлтора на дом. Тогда вам подготовят очень точную оценку вашей квартиры. Здесь в бОльшей степени субъективная оценка риэлторов, исходя из их опыта продаж аналогичных объектов и их работы с базами.