Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
r3lic Район конечно приятный для жизни с детьми, но вам не страшно брать советскую панель ? Когда саларьево и новые Черёмушки застроят новыми монолитами с вентфасадами, то продать советскую панель в девятом районе тёплого страна будет сложно, придётся давать хорошую скидку.
С таким оскалом ничего не страшно
Даже, видимо, риэлтор на подбор!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я бы на вашем месте вот эту квартиру попробовал за 11 млн уторговать : внешняя ссылка Район конечно попроще, но жить тоже можно. Парк, школы и бассейн рядом.
Дом конечно относительно новый.Но от метро далеко и с парковкой просто ад. Вечером приткнуться некуда с машиной, все забито.
Когда саларьево и новые Черёмушки застроят новыми монолитами с вентфасадами, то продать советскую панель в девятом районе тёплого страна будет сложно, придётся давать хорошую скидку.
Мне вот интересно, а в каких спальных районов города продать советскую панель можно будет без хорошей скидки (Крылатское сразу исключим из обсуждения) , если учесть, что новые дома будут продолжать строить практически во всех районах Москвы.
r3lic Район конечно приятный для жизни с детьми, но вам не страшно брать советскую панель ? Когда саларьево и новые Черёмушки застроят новыми монолитами с вентфасадами, то продать советскую панель в девятом районе тёплого страна будет сложно, придётся давать хорошую скидку.
У меня там уже есть квартира, нужна еще одна, рядом. Новые не по бюджету. Других вариантов там нет вроде..
Я бы на вашем месте вот эту квартиру попробовал за 11 млн уторговать : внешняя ссылка Район конечно попроще, но жить тоже можно. Парк, школы и бассейн рядом.[/quote]
Да, район хороший, знаю, но нужно в легкой пешей доступности...
Да, конечно, но, сперва, хочется понять военную обстановку. До денежных вопросов пока никто не дошел.. В циане висят по +/- 10-ке, а вот реальность для меня пока туманна..
Да, конечно, но, сперва, хочется понять военную обстановку. До денежных вопросов пока никто не дошел.. В циане висят по +/- 10-ке, а вот реальность для меня пока туманна..
Только опытный риэлтор вам расскажет, где и на сколько нужно торговаться и поможет это сделать, а какие квартиры и с хорошим торгом надо обходить стороной! Да и не в одном торге дело, вы почему-то на нем только лишь сконцентрировались - дело в совокупности многих факторов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Придётся походит ножками по всем вариантам + по островитянова и прикинуть с каким дисконтом должна стоит советская панель. Сейчас проблема с адекватными продавцами и даже если вы предложите хорошую рыночную цену, то это не залог успеха. Сейчас куча дебилов из серии хочу "10 млн" и плевать, что последние сделки в этих домах проходили по 8.5 млн. Вероятно, придётся 6-12 месяцев ждать появления адекватного продавца, те что висят сейчас в циане ждуны из серии хочу 10 и точка, мне в новостройку переехать надо )
Начните торговаться с 8 млн. и смотрите реакцию. Если у вас аналогичная двушка, то поставьте ее "в продажу" сначала за 10 млн, а потом снижайте, это вам позвонит узнать реальный спрос. Плюс скачайте с авито фото таких же квартир и вставьте липовые объявления в циане (придётся купить левых симок) за 9.5 млн. Когда будет доходить дело до "хочу посмотреть", то просто переставайте брать трубку.
Риэлтор может помочь купить дешевле, а может и нет. Его комиссия будет одинаковой или почти одинаковой при цене покупки, что за 8 млн, что за 9 млн.
Поэтому проще торговаться самому, просто называйте суммы ваших предложений и не говорите о недостатках квартиры. Не в коем случае не давайте понять, что живёте в этом районе или хорошо его знаете. Ходите со спокойным лицом и смотрите.
Когда найдёте интересный вариант по цене, то выбирайте риэлтора. Спросите у него сколько стоит такая квартира по его мнению и если вы не переплатили пусть Риэлтор проверяет юридическую чистоту квартиры и организует весь процесс.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Сейчас проблема с адекватными продавцами и даже если вы предложите хорошую рыночную цену, то это не залог успеха. Сейчас куча дебилов из серии хочу "10 млн" и плевать, что последние сделки в этих домах проходили по 8.5 млн. Вероятно, придётся 6-12 месяцев ждать появления адекватного продавца, те что висят сейчас в циане ждуны из серии хочу 10 и точка, мне в новостройку переехать надо )
все правильно пишешь! надо найти лоха кто отдаст хорошую квартиру с понятными хорошими документами на 20% ниже рынка.... а остальные невменько и чтоб ремонт был - вьезжай живи !
Сейчас проблема с адекватными продавцами и даже если вы предложите хорошую рыночную цену, то это не залог успеха. Сейчас куча дебилов из серии хочу "10 млн" и плевать, что последние сделки в этих домах проходили по 8.5 млн. Вероятно, придётся 6-12 месяцев ждать появления адекватного продавца, те что висят сейчас в циане ждуны из серии хочу 10 и точка, мне в новостройку переехать надо )
все правильно пишешь! надо найти лоха кто отдаст хорошую квартиру с понятными хорошими документами на 20% ниже рынка.... а остальные невменько и чтоб ремонт был - вьезжай живи !
П-3 в презираемом вами 9 мкрн. теплого стана, прям предел мечтаний. Жители хрущевок и то в более хорошее квартиры переедут.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.