Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Анна2207 Сколько людей - столько и мнений. Я смотрю со своей колокольни: чтоб с крыши не залило, чтоб этажей над головой не много было, чтобы горячая вода не стала тёплой из-за соседского переоборудования, чтоб деревья свет не затеняли, чтобы загазованность разного вида меньше была, и т.д.
Анна2207 Сколько людей - столько и мнений. Я смотрю со своей колокольни: чтоб с крыши не залило, чтоб этажей над головой не много было, чтобы горячая вода не стала тёплой из-за соседского переоборудования, чтоб деревья свет не затеняли, чтобы загазованность разного вида меньше была, и т.д.
Я со всем согласная Кому что нравится Хорошо, что не я одна не знала про "генеральские и еврейские" этажи. Мне уже совсем не стыдно теперь
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Я подумал ,что Вы про шестиэтажный дом говорите.Если про современные,то самый ликвид с 4 по 7.Мне же комфортно от 10 до 15.
Да, все верно.
У застройщиков сейчас тенденция - чем выше этаж, тем выше цена. Но на вторичном рынке, я такого тренда не замечаю. Вопрос: кто прав маркетологи или вторичный рынок?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Товарищи профессионалы. Есть ли смысл брать квартиру на 3 и 4 этажах с точки зрения комфорта проживания и дальнейшей ликвидности квартиры?
Какой адекватеный дисконт относительно ликвидных этажей (пятый - предпоследний)?
В рассматриваемом нами для покупки доме (12 этажей) продаются три квартиры на 3, 5 и 11 этажах. Квартиры и цены на них плюс-минус одинаковы. Посмотрев все три квартиры, однозначно пришли к выводу, что третий этаж покупать не будем, даже с дисконтом 25% к стоимости (который, кстати, может никто и не дать ). А вот 5 и 11 этажи, уже, по своим ТТХ , примерно, одинаковы. Но, здесь, как правильно уже отметили, все индивидуально...
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 01.03.17, 19:07, всего редактировалось 1 раз.