Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я бы еще Чертаново посмотрела (юж, центр), но в Ясенево мне больше нравится инфраструктура для детей + привязка к садам.. так не хочется переводить.. сейчас все «пешком»- фоки, кружки
Чертаново это криминальное гетто норкоманов- переселенцев и лимиты, лидер по криминальным сводкам после ювао, цао и свао. Ясенево куда поприятнее райончик, хотя виден тренд превращения его в не сносимое гетто 9- этажных панелек лет через 10-20.
Я бы еще Чертаново посмотрела (юж, центр), но в Ясенево мне больше нравится инфраструктура для детей + привязка к садам.. так не хочется переводить.. сейчас все «пешком»- фоки, кружки
Чертаново это криминальное гетто норкоманов- переселенцев и лимиты, лидер по криминальным сводкам после ювао, цао и свао. Ясенево куда поприятнее райончик, хотя виден тренд превращения его в не сносимое гетто 9- этажных панелек лет через 10-20.
Давид Моисеевич, ясеневские 9-ки живут параллельной жизнью с 16-ти и 22-этажками. Из-за рельефа ничего более высокоэтажного на месте 9-этажек не построить. И да, согласна, стоять им вечно
Ясенево, до 10-15 минут ходьбы от метро ( около Мкада, Соловьиный и тд отметаются) П-3, площадь сами знаете 73-75 м2 , выше 4ого, можно последний. ремонт- не важен ( лучше без него), т к все равно делать. Большинство того, что вижу в рекламе с намеком на "ремонт", но он и даром такой не нужен, зато + 1млн....
то, что я сейчас вижу в базах 11,3 млн( везде какой то прикол)- 12,5 млн. Дороже с ремонтом чужим не нужно.
итак- реально ли мое представление, что можно купить за 11-11,3 млн ?
п.с. приниципиально не смотрю наследство ну и не срочно
Ничего приличного по локации Вы не купите в нормальном Ясенево (задворки Ясенева - Рокотова, Соловьиный, Одоевского, Голубинскую нормальным Ясеневым не считаю) за названную сумму.
Наследство наследству рознь. Район давней застройки, наследство вероятно в документах.
Давид Моисеевич, ясеневские 9-ки живут параллельной жизнью с 16-ти и 22-этажками. Из-за рельефа ничего более высокоэтажного на месте 9-этажек не построить. И да, согласна, стоять им вечно
Хочу заметить, контингент-с в домах любой этажности постройки 50-70х, а то и ажно 80х годов ничем не отличается, т.е алкоголиков и норкоманов в 9-этажках Ясенево или тем более Чертаново больше, чем в 5-этажках того же Аэропорта в 2 раза чисто статистически.
... алкоголиков и норкоманов в 9-этажках Ясенево или тем более Чертаново больше, чем в 5-этажках того же Аэропорта в 2 раза чисто статистически.
Хм, непонятно. Тогда поясните, почему вы считаете , что на Аэропорте алкоголиков в два раза меньше , чем в Ясенево. Если там и там дома строились 50е-70е годы?
алкоголиков и наркоманов везде можно найти) у друга квартира в монолите рядом с Беляево, мега дорогие квартиры и новый дом. Сосед- наркоман ( сын владелицы салонов красоты). Сам молодой, естественно не он все это заработал, наркоман, из квартиры все повынес, соседство не очень скажу я вам, хоть и место элитное. Так что никто не застрахован.
По поводу элитности района. У меня сейчас средств для проживания в "элитном " районе /доме нет. Смысл горбатится ради "элитности"? надо жить по средствам. или , например, отдавать ребенка в какую нибудь мега дорогую школу,.... мы -средний класс, я это понимаю. Смешно читать, как некоторые имея 2-3 млн + ипотека рассматривают районы с точки зрения статусности. Смысл, если статус не потянешь? Как себя будет чувствовать ребенок, если его родители из кожи вон лезут, что бы не отставать? белой вороной? Зачем? они все на порше и гелентвагенах например, а мы на хендай элантра)))
можно в обычной школе учиться и ходить в обычный сад. быть в своем кругу. Стремиться к большему, а уж как заработаем- подниматься уровнем выше.
во всех районах есть приличные люди , и даже в Подмосковье)))) для меня есть критичный список тех районов, которые не рассматриваю- Капотня, Бирюли, ВЫхино-чувихино всякое ... Ясенево район не самый любимый, но мне удобный, плюс сейчас здесь живем, и не хочется что то глобально менять, я бы кстати в Бутово уехала, но муж не хочет.
жила вот и в Люблино и на Красногвардейской, в 12 этажке, как раз среди "гопоты" , жили счастливо, всего хватало, соседи были нормальные, тихо зелено, ремонт свой.. Так что ничего против окраинных районов не имею)
а почему столь мною любимые задворки не рассматриваете? Ну да, кольцо слышновато конечно, но лес рядом, конечная остановка рядом, зона отдыха через МКАД, школа неплохая, сады так вообще очень даже. Карамзина 9 неплохой очень домик, да и наш 8/17 не самый страшный.
Уже были) 5лет назад. Для меня регресс, Ясенево =инфраструктура для детей,на Красногвардейке для детей ничего нет, того, что мне надо. Без детей вполне бы подошло.
Было бы идеально, если б в Ясенево были дома п30,где трешки распашонки по 65м с 8-метровой кухней, я уже давно б в такой жила.. но к сожалению Ясенево наводнено однотипной застройкой. 9-этажки нет, слишком маленький метраж, а копэ, п3 хорошие, но дорого( есть еще конечно дома с длин.балконами-башни, но там линейки, не хочу, уже наелась.