Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
https://www.cian.ru/sale/flat/149500839/. Вот ссылка по 80 метров.Так там и цена ниже чем в Вулыхе из-за этих недостатков.А из преимуществ - потолки 3.10. до метро 5 минут
Эту квартиру рассматривать нельзя, единственная дорога от метро идет мимо кладбища и гаражей. Да, совсем рядом с метро. Но это пожалуй единственное достоинство.
Можно посмотреть на местный ландшафт и по другому. Одна дорога от метро идет по красивому скверу мимо церкви (кладбище, примыкающее к ней совсем маленькое), а отрезок мимо гаражей совсем короткий, потому что дорога перпендикулярна гаражам, а не идет вдоль них. Дорога с другой стороны идет мимо школы имени Твардовского и финансового университета.
Согласна с Вами. Можно и так. Если вы продаете квартиру в этом доме, а вот если покупаете моя позиция вернее Но как мой муж сказал про эти дома рядом с кладбищем :"зато тихо и никаких башен не понастроят". И в этом что-то есть...
Согласна с Вами. Можно и так. Если вы продаете квартиру в этом доме, а вот если покупаете моя позиция вернее Но как мой муж сказал про эти дома рядом с кладбищем :"зато тихо и никаких башен не понастроят". И в этом что-то есть...
Я снимала на Кибальчича и мне нравилась дорога, о которой мы говорим. И на парк полюбуешься, и церкви порадуешься, и о вечном подумаешь . А вот гаражи убогие. Я бы их убрала с глаз долой.
Не слишком. Во-первых, на Маломосковскую ближе все-таки с ВДНХ, хотя Алексеевскую, конечно, можно тоже обозначать. Во-вторых, не имеет смысла закладывать в цену заодно и мебель или воспоминания о ремонте. Покупатель смотрит на локацию и стены, на виды из окна (кстати, что там за подозрительная труба-то?) и прочие "плюшки". А мебель в стиле "мадам Грицацуева" или " какой-то там Людовик"- дело личного выбора и вкуса. Да и не захотела бы я , к примеру, спать на чужой кроватке и жить в романе Хмелевской "Всё красное" В-третьих, комнаты, как я понимаю, были смежные? Лоджия присоединена к комнате? Т.е. в квартире была перепланировка. Вот о том, узаконена ли она и надо сообщать в объявлении (+ кол-во собственников, + наличие прописанных и пр. и т.п.), а не рассуждать о том, как "в таких домах жили высокопоставленные....". Да кто в них только не жил! Убого объява смотрится, простите за прямоту.
Именно Вашему комментарию удивилась, поэтому отвечаю: 1) Мебель и ремонт у собственника нет возможности забрать с собой, поэтому эти бонусы являются неотъемлимой частью данной квартиры 2) Насчет перепланировки обычно прям в тексте указывают, что она не узаконена? 3) Информация по прописанным и т.д. изначально была в тексте, есть и сейчас 4) Текст объявления достаточно краткий и стандартный, чтобы отнести его к разряду "рассуждений" 5) Не нашла также и утверждения в тексте, кто жил в таких домах. Нашла, для кого они строились. 6) Оценка "убого" вообще сразила наповал Ничего личного, не люблю поверхностных суждений. Были сомнения по поводу цены, об этом и спросила...
Елена Урядникова Зато...Если Вы дадите ссылку на это обсуждение собственникам, иллюзии немного поразвеются.Нет звонков. Не привлекательная реклама. Иначе Вы не задавали здесь свой вопрос.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Елена Урядникова Текст рекламы изменить - не нужно пафоса и вспоминать СССР. Но описать так, чтобы запомнилось, фишку найти надо. Фото вполне дают представление о квартире с "мебелями". Фото подъезда внутри добавить, если не слишком там плохо. План = хорошо. Там ведь два входа в маленькую комнату - из коридора и из большой комнаты ? Цену поставить 12,8.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 25.03.17, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Согласен с оценкой 11. Вид окна-в-окна и на трубу крематория не особо вдохновляет. Узкая комната-пенал шириной 2.75 это не здорово. Кроме этого, судя по кадастровой схеме и по фотке комнаты, похоже есть неузаконенная перепланировка о присоединении лоджии к комнате с демонтажом подоконной части несущей стены.
1) Мебель и ремонт у собственника нет возможности забрать с собой, поэтому эти бонусы являются неотъемлимой частью данной квартиры 2) Насчет перепланировки обычно прям в тексте указывают, что она не узаконена? 3) Информация по прописанным и т.д. изначально была в тексте, есть и сейчас 4) Текст объявления достаточно краткий и стандартный, чтобы отнести его к разряду "рассуждений" 5) Не нашла также и утверждения в тексте, кто жил в таких домах. Нашла, для кого они строились.
1) Т.е. покупатель должен будет за свой счет этот "бонус" еще и вывезти, после того, как оплатит ненужную ему вещь в полном объёме? Затейливо! Понимаю, если бы продавец "мебеля" даром отдал кому-то из своих знакомых (самовывозом), но не тот случай, видимо. 2) Обычно прямо в тексте указывают, что она есть. Ну, и про её законность, если она проведена законно. Все одно - объясняться придется по этому вопросу. 3) Могла пропустить, прошу прощения. 4) Краткий - да, информативный - нет. 5) "Кто жил"- не нашли, но "для кого строился" имеем... Вы прекрасно поняли, что я пыталась Вам сказать. Вот в таком же доме на Б.Грузинской жил, к примеру, директор комиссионки, пожилая актриса, парикмахер... Писать в объявлениях "строился для парикмахеров"? Или предпочесть "строился для директоров комиссионных магазинов"? Да пишите всё, что считаете нужным, цена от этого не станет привлекательнее И как результат
Людмила Воронина писал(а):
Нет звонков. Иначе бы Вы не задавали здесь свой вопрос.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Моё видение цены: 11.500.000. - 12.300.000. Ремонт: + Расстояние до метро: так себе Место: тихое, окружение нормальное Мебель, как тут уже писалось, можно рассматривать как бесплатный бонус (в отличие от ремонта). Потолок, и площади близки к сталинкам, только дом новее. Да и лоджия, а не балкончик. Это + Комнаты можно рассматривать как изолированные, но бывает и получше изолированность (распашёнка).
Велик риск что перепланировку согласовать не получится. Внесены изменения в капитальную стену (убран не только оконный и дверной проём на лоджию, а еще и часть стены, на которой был подоконник). Ну, и нарушение теплоёмкости дома. При согласовании проекта перепланировки могут потребовать внести в неё изменения. Большинство покупателей с ипотекой в силу этого идут лесом и купить не могут.
Если ждать покупателя, у которого нет ипотеки и которому нужна Ваша мебель за деньги, круг покупателей сузится до 5-10% от всех потенциальных. А это уже не может не сказаться на цене или сроке продажи. Поэтому в условиях невысокого спроса на рынке вообще учитывать в цене мебель дело пустое.
С уважением, Илья Шкоп