Маломосковская, 5 даром 64 / 1978

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 мар. 2017
федмс писал(а):
Ursula писал(а):
https://www.cian.ru/sale/flat/149500839/. Вот ссылка по 80 метров.Так там и цена ниже чем в Вулыхе из-за этих недостатков.А из преимуществ - потолки 3.10. до метро 5 минут

Эту квартиру рассматривать нельзя, единственная дорога от метро идет мимо кладбища и гаражей. Да, совсем рядом с метро. Но это пожалуй единственное достоинство.

Можно посмотреть на местный ландшафт и по другому. Одна дорога от метро идет по красивому скверу мимо церкви (кладбище, примыкающее к ней совсем маленькое), а отрезок мимо гаражей совсем короткий, потому что дорога перпендикулярна гаражам, а не идет вдоль них.
Дорога с другой стороны идет мимо школы имени Твардовского и финансового университета.
24 мар. 2017
Согласна с Вами. Можно и так. Если вы продаете квартиру в этом доме, а вот если покупаете моя позиция вернее :ki_ss:
Но как мой муж сказал про эти дома рядом с кладбищем :"зато тихо и никаких башен не понастроят". И в этом что-то есть...
24 мар. 2017
федмс писал(а):
Согласна с Вами. Можно и так. Если вы продаете квартиру в этом доме, а вот если покупаете моя позиция вернее :ki_ss:
Но как мой муж сказал про эти дома рядом с кладбищем :"зато тихо и никаких башен не понастроят". И в этом что-то есть...

Я снимала на Кибальчича и мне нравилась дорога, о которой мы говорим. И на парк полюбуешься, и церкви порадуешься, и о вечном подумаешь :ya_hoo_oo: . А вот гаражи убогие. Я бы их убрала с глаз долой.
25 мар. 2017
gunka писал(а):
Елена Урядникова писал(а):
цена ведь уже более чем адекватная?

Не слишком. Во-первых, на Маломосковскую ближе все-таки с ВДНХ, хотя Алексеевскую, конечно, можно тоже обозначать. Во-вторых, не имеет смысла закладывать в цену заодно и мебель или воспоминания о ремонте. Покупатель смотрит на локацию и стены, на виды из окна (кстати, что там за подозрительная труба-то?) и прочие "плюшки". А мебель в стиле "мадам Грицацуева" или " какой-то там Людовик"- дело личного выбора и вкуса. Да и не захотела бы я , к примеру, спать на чужой кроватке и жить в романе Хмелевской "Всё красное" :du_ma_et:
В-третьих, комнаты, как я понимаю, были смежные? Лоджия присоединена к комнате? Т.е. в квартире была перепланировка. Вот о том, узаконена ли она и надо сообщать в объявлении (+ кол-во собственников, + наличие прописанных и пр. и т.п.), а не рассуждать о том, как "в таких домах жили высокопоставленные....". :hi_hi_hi: Да кто в них только не жил! Убого объява смотрится, простите за прямоту.

Именно Вашему комментарию удивилась, поэтому отвечаю:
1) Мебель и ремонт у собственника нет возможности забрать с собой, поэтому эти бонусы являются неотъемлимой частью данной квартиры
2) Насчет перепланировки обычно прям в тексте указывают, что она не узаконена?
3) Информация по прописанным и т.д. изначально была в тексте, есть и сейчас
4) Текст объявления достаточно краткий и стандартный, чтобы отнести его к разряду "рассуждений"
5) Не нашла также и утверждения в тексте, кто жил в таких домах. Нашла, для кого они строились.
6) Оценка "убого" вообще сразила наповал :nez-nayu:
Ничего личного, не люблю поверхностных суждений. Были сомнения по поводу цены, об этом и спросила...
25 мар. 2017
Елена Урядникова
Зато...Если Вы дадите ссылку на это обсуждение собственникам, иллюзии немного поразвеются.Нет звонков. Не привлекательная реклама. Иначе Вы не задавали здесь свой вопрос.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мар. 2017
Елена Урядникова
Текст рекламы изменить - не нужно пафоса и вспоминать СССР. Но описать так, чтобы запомнилось, фишку найти надо. Фото вполне дают представление о квартире с "мебелями". Фото подъезда внутри добавить, если не слишком там плохо. План = хорошо. Там ведь два входа в маленькую комнату - из коридора и из большой комнаты ? Цену поставить 12,8.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 25.03.17, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2017
Согласен с оценкой 11. Вид окна-в-окна и на трубу крематория не особо вдохновляет. Узкая комната-пенал шириной 2.75 это не здорово.
Кроме этого, судя по кадастровой схеме и по фотке комнаты, похоже есть неузаконенная перепланировка о присоединении лоджии к комнате с демонтажом подоконной части несущей стены.
25 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Фото подъезда внутри добавить, если не слишком там плохо
Если за такую цену еще и в подъезде плохо :-( :-( :-(

David Moiseevich писал(а):
Вид окна-в-окна и на трубу крематория не особо вдохновляет.
Наверное недействующая газовая котельная для домов

Мосина Ольга писал(а):
Цену поставить 12,8.
Недостижимая цена.

Изображение
25 мар. 2017
Елена Урядникова писал(а):
1) Мебель и ремонт у собственника нет возможности забрать с собой, поэтому эти бонусы являются неотъемлимой частью данной квартиры
2) Насчет перепланировки обычно прям в тексте указывают, что она не узаконена?
3) Информация по прописанным и т.д. изначально была в тексте, есть и сейчас
4) Текст объявления достаточно краткий и стандартный, чтобы отнести его к разряду "рассуждений"
5) Не нашла также и утверждения в тексте, кто жил в таких домах. Нашла, для кого они строились.

1) Т.е. покупатель должен будет за свой счет этот "бонус" еще и вывезти, после того, как оплатит ненужную ему вещь в полном объёме? :du_ma_et: Затейливо! :lol: Понимаю, если бы продавец "мебеля" даром отдал кому-то из своих знакомых (самовывозом), но не тот случай, видимо.
2) Обычно прямо в тексте указывают, что она есть. Ну, и про её законность, если она проведена законно. Все одно - объясняться придется по этому вопросу.
3) Могла пропустить, прошу прощения.
4) Краткий - да, информативный - нет.
5) "Кто жил"- не нашли, но "для кого строился" имеем... Вы прекрасно поняли, что я пыталась Вам сказать. Вот в таком же доме на Б.Грузинской жил, к примеру, директор комиссионки, пожилая актриса, парикмахер... Писать в объявлениях "строился для парикмахеров"? :lol: Или предпочесть "строился для директоров комиссионных магазинов"? :nez-nayu:
Да пишите всё, что считаете нужным, цена от этого не станет привлекательнее :ne_ne_ne: И как результат

Людмила Воронина писал(а):
Нет звонков. Иначе бы Вы не задавали здесь свой вопрос.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 мар. 2017
Моё видение цены: 11.500.000. - 12.300.000.
Ремонт: +
Расстояние до метро: так себе
Место: тихое, окружение нормальное
Мебель, как тут уже писалось, можно рассматривать как бесплатный бонус (в отличие от ремонта).
Потолок, и площади близки к сталинкам, только дом новее. Да и лоджия, а не балкончик. Это +
Комнаты можно рассматривать как изолированные, но бывает и получше изолированность (распашёнка).

Велик риск что перепланировку согласовать не получится. Внесены изменения в капитальную стену (убран не только оконный и дверной проём на лоджию, а еще и часть стены, на которой был подоконник). Ну, и нарушение теплоёмкости дома. При согласовании проекта перепланировки могут потребовать внести в неё изменения.
Большинство покупателей с ипотекой в силу этого идут лесом и купить не могут.

Если ждать покупателя, у которого нет ипотеки и которому нужна Ваша мебель за деньги, круг покупателей сузится до 5-10% от всех потенциальных. А это уже не может не сказаться на цене или сроке продажи. Поэтому в условиях невысокого спроса на рынке вообще учитывать в цене мебель дело пустое.
С уважением,
Илья Шкоп