Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Продажа в Марфино в конце прошлого года - с качественным классическим ремонтом начинали с 8.5 млн - продали за 7,8 млн , за счастье! Я думала будет 7,5 млн!
Пример пожалуйста, продажи в Марфино за 7.8 млн (счастье), в конце прошлого года? Ля ля?
Продал в январе, авансированного 30.12 Вулыха за 6.75млн 36 метров
Думаю, что реально ближе к восьми. Сверху. Зависит от ремонта и всего остального. Предложений много, а место довольно специфическое ... и транспортно удаленное. 8.800 - это, на мой взгляд, ничем не оправданный оптимизм.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Продажа в Марфино в конце прошлого года - с качественным классическим ремонтом начинали с 8.5 млн - продали за 7,8 млн , за счастье! Я думала будет 7,5 млн!
Пример пожалуйста, продажи в Марфино за 7.8 млн (счастье), в конце прошлого года? Ля ля?
продали однушку в Марфино и купили двушку на Ярославском шоссе - был точечный заказ, нужны были три дома - рядом со школой, в блочной двенадцатиэтажке Пример чего вам надо - я и есть пример - сделку проводил мой сотрудник, клиент был мой, я ж вам не просто рассказываю, что в городе происходит по материалам СМИ или ОБС
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Это новые дома с некоторой улучшенной отделкой подъездов, подобием охраны, поэтому люди выставляют по ценам несколько выше, чем в соседних старых домах
Мы знаем, что такое Марфино. Конкурентов у Вас мин штук 10 в соседних домах..Стоят в рекламе от 8млн. Конкурентов по Москве в этот бюджет, немало. Возможно и прибежит любитель Марфино и ремонтов скандинавских, но и он вряд ли купит сильно дороже 8.. А так 8 в лучшем случае.
Последний раз редактировалось Белова Анна 26.03.17, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Уважаемый ТС. Вы лучше расскажите КАК парковаться у Вас во дворах. Были пару раз в Марфино в гостях на машине. Это ад. Дома хорошие, инфраструктура нормальная. Но парковка.... И кстати, мы были в будний день. Посмотрите цены на однушки в Алексеевском районе, они ниже чем у Вас. И сделайте выводы. Не ругайтесь на риэлторов, они правду говорят. Но очень неприятную для продавцов. Я продавец и как раз из Алексеевского района.
Продал в январе, авансированного 30.12 Вулыха за 6.75млн 36 метров
Такие варианты (36 м) не рассматривали вообще! А другие варианты, были?
Это новые дома с некоторой улучшенной отделкой подъездов, подобием охраны, поэтому люди выставляют по ценам несколько выше, чем в соседних старых домах
Мы знаем, что такое Марфино. Конкурентов у Вас мин штук 10 в соседних домах..Стоят в рекламе от 8млн. Конкурентов по Москве в этот бюджет, немало. Возможно и прибежит любитель Марфино и ремонтов скандинавских, но и он вряд ли купит сильно дороже 8.. А так 8 в лучшем случае.
8 - старт к сожалению, Марфино потеряло свои "намоленные" ожидания, что там будет город-сад Сапсан и другие железнодорожные и промышленные прелести района явно не украсили инфраструктуру, метро обещали еще три года назад возвести помню случаи продажи однушек в Марфино и за 9 млн - года 3 назад(Маша продавала) теперь вот 8 и ниже, скандинавский стиль, я так понимаю, мягко назвали мебель и стройматериалы из ИКЕА
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У меня такое ощущение, что кто-то неудовлетворен жизнью Мне параллельно, сколько стоит, столько стоит Я же не утверждаю, что эта квартира является какой-то уникальной и ремонт эксклюзивным и поэтому она должна продаваться выше рынка. Хотя в соседних домах однушки несколько хуже, т.к. расстояния между домами метров 20, да и кухни не везде десятиметровые, есть где семь.