Однокомнатная квартира транспортом от станции метро "ВДНХ" 99 / 1127

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 мар. 2017
vladim писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Продажа в Марфино в конце прошлого года - с качественным классическим ремонтом начинали с 8.5 млн - продали за 7,8 млн , за счастье! Я думала будет 7,5 млн!

Пример пожалуйста, продажи в Марфино за 7.8 млн (счастье), в конце прошлого года? Ля ля?

Продал в январе, авансированного 30.12 Вулыха за 6.75млн 36 метров
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 мар. 2017
Думаю, что реально ближе к восьми. Сверху. Зависит от ремонта и всего остального. Предложений много, а место довольно специфическое ... и транспортно удаленное. :smu:sche_nie: 8.800 - это, на мой взгляд, ничем не оправданный оптимизм.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мар. 2017
vladim писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Продажа в Марфино в конце прошлого года - с качественным классическим ремонтом начинали с 8.5 млн - продали за 7,8 млн , за счастье! Я думала будет 7,5 млн!

Пример пожалуйста, продажи в Марфино за 7.8 млн (счастье), в конце прошлого года? Ля ля?

продали однушку в Марфино и купили двушку на Ярославском шоссе - был точечный заказ, нужны были три дома - рядом со школой, в блочной двенадцатиэтажке
Пример чего вам надо - я и есть пример - сделку проводил мой сотрудник, клиент был мой, я ж вам не просто рассказываю, что в городе происходит по материалам СМИ или ОБС
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мар. 2017
nickname2017 писал(а):
Это новые дома с некоторой улучшенной отделкой подъездов, подобием охраны, поэтому люди выставляют по ценам несколько выше, чем в соседних старых домах

Мы знаем, что такое Марфино. Конкурентов у Вас мин штук 10 в соседних домах..Стоят в рекламе от 8млн. Конкурентов по Москве в этот бюджет, немало.
Возможно и прибежит любитель Марфино и ремонтов скандинавских, но и он вряд ли купит сильно дороже 8.. А так 8 в лучшем случае.
Последний раз редактировалось Белова Анна 26.03.17, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2017
nickname2017 писал(а):
А Вы понюхайте. Воздух практически свеж. Мы принюхивались - не пахнет, может там что-то по-другому делают, но Микояновский и Клейтук жутко вонючи.

свое "останкино" никогда не пахнет!!
воздух ПРАКТИЧЕСКИ СВЕЖ!! - такого я еще не слышала!
26 мар. 2017
Уважаемый ТС. Вы лучше расскажите КАК парковаться у Вас во дворах. Были пару раз в Марфино в гостях на машине. Это ад. Дома хорошие, инфраструктура нормальная. Но парковка.... И кстати, мы были в будний день.
Посмотрите цены на однушки в Алексеевском районе, они ниже чем у Вас. И сделайте выводы. Не ругайтесь на риэлторов, они правду говорят. Но очень неприятную для продавцов.
Я продавец и как раз из Алексеевского района.
26 мар. 2017
Alexey Moskva писал(а):
vladim писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Продал в январе, авансированного 30.12 Вулыха за 6.75млн 36 метров

Такие варианты (36 м) не рассматривали вообще! А другие варианты, были?
26 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
nickname2017 писал(а):
Это новые дома с некоторой улучшенной отделкой подъездов, подобием охраны, поэтому люди выставляют по ценам несколько выше, чем в соседних старых домах

Мы знаем, что такое Марфино. Конкурентов у Вас мин штук 10 в соседних домах..Стоят в рекламе от 8млн. Конкурентов по Москве в этот бюджет, немало.
Возможно и прибежит любитель Марфино и ремонтов скандинавских, но и он вряд ли купит сильно дороже 8.. А так 8 в лучшем случае.

8 - старт
к сожалению, Марфино потеряло свои "намоленные" ожидания, что там будет город-сад
Сапсан и другие железнодорожные и промышленные прелести района явно не украсили инфраструктуру, метро обещали еще три года назад возвести
помню случаи продажи однушек в Марфино и за 9 млн - года 3 назад(Маша продавала)
теперь вот 8 и ниже, скандинавский стиль, я так понимаю, мягко назвали мебель и стройматериалы из ИКЕА
26 мар. 2017
vladim писал(а):
Такие варианты (36 м) не рассматривали вообще! А другие варианты, были?

а Вы вариант покупки однушки в Марфино выше 8 рассматривали? Или Вы уже купили подобное :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
nickname2017 писал(а):

У меня такое ощущение, что кто-то неудовлетворен жизнью :) Мне параллельно, сколько стоит, столько стоит :) Я же не утверждаю, что эта квартира является какой-то уникальной и ремонт эксклюзивным и поэтому она должна продаваться выше рынка. Хотя в соседних домах однушки несколько хуже, т.к. расстояния между домами метров 20, да и кухни не везде десятиметровые, есть где семь.