Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
здесь вполне адекватный риэлтор..с не очень простым разъездом на две площади..на торг согласен. Со слов смотрят его, но торговаться будет Если бы эту кв в рекламе не видела, сказала бы что 8,7 вполне..Вдвоем оно конечно веселее всегда в рекламе, но одному то всегда лучше)) Чем Ваша кв лучше-хуже? кроме того, что вы свободны.
Последний раз редактировалось Белова Анна 02.04.17, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
если состояние вашей квартиры хуже, чем у конкурента, то не более 8 млн руб. Нужно оценить реально. Учитывать эту квартиру при продаже вашей придется, даже если цены на аналоги по району выше. Более конкретно нужно заниматься - возможно этой квартиры вообще нет в продаже. Надо работать с аналогами базы, выяснять особенности ситуации продажи и документов на квартиру.
prioratov.alexander вы стоИте 8900. Что вам предлагали? сколько вас смотрели?
это не мы. я пока даже риэлтора не нанимал. у нас 2-й подъезд-в середине дома. судя по фотографиям - это соседи с 1-го подъезда.
ваша лучше?
мне сложно судить, но в нашем подъезде например, нет коммуналок,а в 1-м подъезде есть. хотя в целом то на то... да,если это важно, есть домофон-) и он работающий-) в плане ремонта - не лучше и не хуже,чем на фото.
это не мы. я пока даже риэлтора не нанимал. у нас 2-й подъезд-в середине дома. судя по фотографиям - это соседи с 1-го подъезда.
ваша лучше?
мне сложно судить, но в нашем подъезде например, нет коммуналок,а в 1-м подъезде есть. хотя в целом то на то... да,если это важно, есть домофон-) и он работающий-) в плане ремонта - не лучше и не хуже,чем на фото.
а, вонаноче домофон! так бы сразу и сказали! (шутка) понимаю, что свое - лучшее всегда и когда продаю свое - тоже страдаю заметно для окружающих перекосом самокритики в сторону значительного уменьшения
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.04.17, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
мне сложно судить, но в нашем подъезде например, нет коммуналок,а в 1-м подъезде есть. хотя в целом то на то.
у них разъезд на две площади, два соба. Вы безусловно не хуже этой кв. Но кроме этой есть и другие.
8,5 (мб чуть выше) вполне цена..для метража, распашни и локации я на щелчке подобный дом продавала до нг, меньшего метража кв и линейка..так за 7,5 демонстрации ходили..У вас не щелчок и не разъезд)) становитесь в рынок и все поймете.
здесь вполне адекватный риэлтор..с не очень простым разъездом на две площади..на торг согласен. Со слов смотрят его, но торговаться будет Если бы эту кв в рекламе не видела, сказала бы что 8,7 вполне..Вдвоем оно конечно веселее всегда в рекламе, но одному то всегда лучше)) Чем Ваша кв лучше-хуже? кроме того, что вы свободны.
надо понимать, что 8,9 - 8,7 млн, объявленных за квартиру, окажутся 8,5 при реальных торгах и продаже человеку со свободными средствами зачем так долго мучатся - надо сразу привлечь того единственного, кто ищет подобное, интересной ценой!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
окажутся 8,5 при реальных торгах и продаже человеку со свободными средствами
да конечно..но разъезд на две площади с двумя собами (с таракашками))) и свободная кв..все понимают куда пойдут с авансами при прочих равных. Я сегодня из трех кв на ВДНХ (абсолютно равных) вот выбираю - с опекой и двойным разъездом, с альтернативой хз какой и физиками и свободной, но на сотню дороже))..Как Вы думаете, куда мы завтра скорее всего внесемся?