Намоленка-2 или девятиэтажки напротив Донского монастыря 166 / 3075

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 апр. 2017
8millions писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
а это в бюджете ?
внешняя ссылка

В принципе да. Но по мне лучше 37м2 в блочном, чем доплата за кирпич

Думаю, в данном случае МСоб имел в виду именно месторасположение. Ну и кирпич - само собой.
Вот даже рука не поднимается напечатать "мерзкий" относительно Адекамера.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 04.04.17, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2017
8millions писал(а):
В принципе да. Но по мне лучше 37м2 в блочном, чем доплата за кирпич

'это не сколько кирпич - сколько локацияя
она поинтереснее закоулков стасовой -орджоникидзе
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 апр. 2017
это , кстати. последний дисконт в районе
ничего подобного больше нет и возможно не будет
если с документами все ок - то надо брать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
это не сколько кирпич - сколько локация

Локация как раз мне меньше нравится. Может, я что-то из вида упускаю? Метро ближе только. По моим приоритетам зелени больше. И вход в монастырь рядом :du_ma_et:
Скряга. Нериелтор.
04 апр. 2017
37метров с июля продается,такое вроде узаконить можно
04 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
это , кстати. последний дисконт в районе

Отслеживанию квартиру на ул. Двинцев, 8, кирпич 32 кв.. Начали 6 млн 1,5 месяца назад. Сейчас цена в рекламе 5600. Заметим, конкурентов за эту цену в Марьиной Роще НЕТ. Да, место - не сравнить с Шаболовкой. Но если говорить об аренде, то вложить туда 500 т.р. и квартира эта легко будет сдаваться за 35 тыс. И с парковкой проблем нет, что для аренды - тоже плюс.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 04.04.17, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2017
люблю денежные фантики писал(а):
37метров с июля продается,такое вроде узаконить можно

Порожек снесён при входе на лоджию.
04 апр. 2017
тогда ой :-(
04 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):

тут вы всё-таки перегибаете :ni_zia:

НО я согласен с вами в том, что вариантов в интересных локациях действительно мало.
Скряга. Нериелтор.
04 апр. 2017
8millions писал(а):
Локация как раз мне меньше нравится. Может, я что-то из вида упускаю? Метро ближе только. По моим приоритетам зелени больше. И вход в монастырь рядом

стасовой - орджоникидзе там метро ленинскиий проспект ближайшее - и к нему минут 10 топать
серпвал он посередке между тульской и шаболовкой - и теже условно 10 минут, а шаболовка поближе к центру чем ленинский проспект
от ленинского проспекста до стасовой идти не комильфо - мимо строек и гагаринского, общаги и техникумы
рядом с стасовой куча офисов и всякие пенсфонды -соответственно нефтянники и пенсы забивают в округе все парковки. в непосредственной близости магазинов всего ничего - напротив нефтянки олько говно лабаз
серп вал позволяет если дождик или холодно одну две остановки срезать на трамвае
зелени на серпвале больше
с парковкой лучше
поэтому банально серпвал уютнее, идти на работу с работы приятнее, пока дошел - подкупил хлебушка зелени.... и не надо ломится в говногагаринский
единственный плюс стасовой - это к нескучному значительно ближе, но лично мне не в лом лишние 10 минут мимо донского пройти
много народу гуляют вдоль донского с противоложной стороны от стасовой.... там если что - были дома белых крестьян .....
ну и серпвал это даниловский район - а стасовой это донской - раздел по шаболовке идет
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю