Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Выбор района чем обусловлен? До метро ходить далеко, некомфортно. На столетова есть квартира, 37 м, маленькая двушка, инком торгует, есть нюанс. 6500. Но цена хорошая. Сделать ремонт свой, будет красота. По данной вашей у меня мнение, что ремонт бюджетный, карпушкинский.
Последний раз редактировалось Olga Tar 12.04.17, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
А для дочери я бы купила то, что сочту нужным. Захочет жить отдельно - пойдет. Нет - пусть выбирает дальше и сама покупает ;)
... я пытаюсь найти компромисс, а не ставить ультиматум...
Покупать надо рядом с метро и в таких районах, где возвращаться затемно не страшно. Ваш риелтор должен показывать те квартиры, которые устраивают Вас и могут понравится ремонтом дочери. Ремонт сделать это не квартиру купить и не поликлинику детскую рядом и не парк ;)
Ремонт для продажи. Не думаю, что квартира улетит. Следите за ценой, будет ли снижаться. Дом старый, важно состояние подъезда, ЗАПАХ. Пардон, это П47, тогда ничего.
Последний раз редактировалось Olga Tar 12.04.17, 11:15, всего редактировалось 1 раз.