Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Почему считаете пипец ? (вопрос без сарказма) Электрику, трубы - меняли. Не экономили. Стены - выровняли. Паркет классный циклеванный. Шкафы встроенные. Кухня встроенная. Что тут ещё можно было бы сделать? Метраж минимальный же...
На мой взгляд косяк 1 - не остекленный балкон. Косяк 2 - квартира всё-таки в залоге. Это же снижает стоимость? Про микро-метраж и тип дома не обсуждаем.
Локация вообще не айс. Но тут могу ошибаться.
Посмотрев кухню, уже не обращаешь внимания больше ни на что. Петрушка-стайл.
Главный минус это локация дома, Бутырский в целом не плохой райончик, самая позитивная его часть вдоль улицы Фонвизина с прилегающими к ней дворами (по 300-500 метров вглубь в обе стороны от нее). Да и потолки там не 2,64, возьмите рулетку, дом блочный, а не панельный, из керамзитобетона, внешние стены сверлятся обычной дрелью. Весной 14 года, за 6,6 продавались двушки 38метров в таких же блочных домах по Яблочкова и Милашенкова также стоящие на дороге, но в худшем состоянии.
Последний раз редактировалось Kalendar 12.04.17, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
1. Эту квартиру я знаю. И мне интересно, как будет происходить её продажа. Продадут ли её вообще. Если да, то по какой цене.
2. Сам смотрю в других локациях в том числе такие квартирки. И на примере этой было бы неплохо понять, что профессионалы думают в том числе о ремонте в таких метражах. Я думал, что тут ремонт хороший. Мнения форумчан расходятся пока
3. Расширяю свой кругозор по поводу локаций. Уверен, что это не только мне было бы полезно.
из керамзитобетона, внешние стены сверлятся обычной дрелью.
Бетонные внешние стены! Между двушками - стены гипсовые, двойные! Ванная - сидячая 1.5 м., кто знает- оч. даже норм! совмещ. с туалетом
У меня была двушка в 12-этажке, ванны там 1,5 но не сидячие, стены между гипсовые да, гвоздь молотком забивается, внешние стены я и сказал бетон, но бетон который почти графитового цвета и сверлится обычно дрелью, по крайней мере изнутри неглубоко до 10 см сверлится легко, по проекту написано что это керамзитобетон.