Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
7,5 Если, действительно, ремонт настолько "хорош", что даже дешевые стеклопакеты не поставили и балкон не застеклили.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Я бы постарался и начал за 8.5 например. всё же хорошие документы и свободная продажа. и локация в своем районе уникальная на мой взгляд. в общем нужно изучать конкурентов на районе подробно. но вряд ли собственники на это согласятся. у них есть наверное другой риэлтор, и они выбирают сейчас с кем начнут сотрудничество. я объяснил.что можно конечно сказать и 10. но это грозит потерей времени. а им нужно быстро. вроде бы.пока со всеми не встретишься и очно не поолбщаешься, не поймешь. а по году сползать до рыночной цены, мне не нравится. не хочу так.
Продаю 2кв на маяка д. 13к2 Тот же метраж, только кухня чуть больше... Состояние - под ремонт. Свободная продажа. Без балкона. Стоим 6.150 млн. Показы вяло текущие...
Продаю 2кв на маяка д. 13к2 Тот же метраж, только кухня чуть больше... Состояние - под ремонт. Свободная продажа. Без балкона. Стоим 6.150 млн. Показы вяло текущие...
В феврале 2017 продал двушку на Красного Маяка,11 к.1 общая 46 кв.м. кухня 6, без балкона, состояние среднее, но ароматизированное группой котов - за 6.250. Ушла с большим трудом... Спустились с 7.100 за четыре месяца.
Последний раз редактировалось Гуров 26.04.17, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
В феврале 2017 продал двушку на Красного Маяка,11 к.1 общая 46 кв.м. кухня 7, без балкона, состояние среднее, но ароматизированное группой котов - за 6.250. Ушла с большим трудом...