Прошу помочь с оценкой 2к в Химках 105 / 2518

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 апр. 2017
НаташаКо
Если продаёте именно с альтернативой и не готовы просто продать и выйти в деньги - сразу ставьте 5 (5,2 на торг) как написал Алексей, и не морочьте себе и другим голову...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 апр. 2017
на сколько альтернатива опускает цену? за альтернативу я не держусь, поэтому и написала свободная

по объявлениям о продаже и просмотренным квартирам разницы в цене я не заметила...
27 апр. 2017
НаташаКо писал(а):
на сколько альтернатива опускает цену? за альтернативу я не держусь, поэтому и написала свободная

по объявлениям о продаже и просмотренным квартирам разницы в цене я не заметила...

А она - есть.... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 апр. 2017
какой процент от суммы?
27 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
Оригинал
внешняя ссылка

Прилипала
внешняя ссылка

Оно?

Вышло в марте за 6.300 ... сейчас уже 5.700 ... и судя по сообщению, свет в конце туннеля не появляется. :-(

Основная проблема дома в наличии огромного квартала новостроек прямо через дорогу. С огромным выбором предложений ... и новыми КРАСИВЫМИ подъездами. С цветами, зеркалами и консьержами. Чего в этом доме, к сожалению, нету. Если квартира на ТРИ стороны (что, на мой взгляд, не стоит подчеркивать), значит - она торцевая. И это тоже не всем нравится.
Так что ... тут - только ценой. Вплоть до цифры, указанной Слесаревым (а он зря не скажет!)

Но с учетом того, что в Вашем доме Ваша квартира - самая дешевая, шансы есть. :smu:sche_nie:

при этом сами пишете про какую-то, которая в Дегунино дешевле всех на свете - и никому не нужна нафик!
Вопрос именно в количество аналогов
Разница с самым дешевым должна быть фатальной, чтобы ПРОДАЛОСЬ, а не так, курям на смех!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Святослав Теплов
Я перед НГ в Вулыхе на Тимирязевской продал двушку 56 метров за 10 000, за один день с первого показа.
Сейчас есть 60 метров двушка в Химках на Юбилейном, в КОПЭ, с хорошим Евриком. За 7 000 не берут 4 месяца.

А как себя чувствуют однухи в Новокуркинских окрестностях? За три уже отдают?
Это все
28 апр. 2017
Всегда хочется , ну хоть чуть-чуть больше.... Но глядя правде (рынку) в глаза- 5 600 максимум! :uch_tiv:
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
28 апр. 2017
Убыр писал(а):
Святослав Теплов
Я перед НГ в Вулыхе на Тимирязевской продал двушку 56 метров за 10 000, за один день с первого показа.
Сейчас есть 60 метров двушка в Химках на Юбилейном, в КОПЭ, с хорошим Евриком. За 7 000 не берут 4 месяца.

внешняя ссылка

Дешевле пока нет, бум подождать пару- тройку лет и за 3 ляма мож и прикупим? На пенсии как хорошо- чистый воздух, природа, рыбалка!
28 апр. 2017
vladim писал(а):
Убыр писал(а):
Святослав Теплов

внешняя ссылка

Дешевле пока нет, бум подождать пару- тройку лет и за 3 ляма мож и прикупим? На пенсии как хорошо- чистый воздух, природа, рыбалка!

Природа , рыбалка...? :sh_ok: Это вы точно про Новокуркино городского округа Химки? Вобще то от 4000 сейчас там экспозиция начинается. С лета висит внешняя ссылка внешняя ссылка
Это все
28 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Разница с самым дешевым должна быть фатальной, чтобы ПРОДАЛОСЬ, а не так, курям на смех!

Квартиры, продаваемые Простором, завсегда были дешевле остальных. Бум надеяться, что и с Маяком будет такая же история. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.