Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
НаташаКо Если продаёте именно с альтернативой и не готовы просто продать и выйти в деньги - сразу ставьте 5 (5,2 на торг) как написал Алексей, и не морочьте себе и другим голову...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Вышло в марте за 6.300 ... сейчас уже 5.700 ... и судя по сообщению, свет в конце туннеля не появляется.
Основная проблема дома в наличии огромного квартала новостроек прямо через дорогу. С огромным выбором предложений ... и новыми КРАСИВЫМИ подъездами. С цветами, зеркалами и консьержами. Чего в этом доме, к сожалению, нету. Если квартира на ТРИ стороны (что, на мой взгляд, не стоит подчеркивать), значит - она торцевая. И это тоже не всем нравится. Так что ... тут - только ценой. Вплоть до цифры, указанной Слесаревым (а он зря не скажет!)
Но с учетом того, что в Вашем доме Ваша квартира - самая дешевая, шансы есть.
при этом сами пишете про какую-то, которая в Дегунино дешевле всех на свете - и никому не нужна нафик! Вопрос именно в количество аналогов Разница с самым дешевым должна быть фатальной, чтобы ПРОДАЛОСЬ, а не так, курям на смех!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Святослав Теплов Я перед НГ в Вулыхе на Тимирязевской продал двушку 56 метров за 10 000, за один день с первого показа. Сейчас есть 60 метров двушка в Химках на Юбилейном, в КОПЭ, с хорошим Евриком. За 7 000 не берут 4 месяца.
А как себя чувствуют однухи в Новокуркинских окрестностях? За три уже отдают?
Святослав Теплов Я перед НГ в Вулыхе на Тимирязевской продал двушку 56 метров за 10 000, за один день с первого показа. Сейчас есть 60 метров двушка в Химках на Юбилейном, в КОПЭ, с хорошим Евриком. За 7 000 не берут 4 месяца.
Дешевле пока нет, бум подождать пару- тройку лет и за 3 ляма мож и прикупим? На пенсии как хорошо- чистый воздух, природа, рыбалка!
Природа , рыбалка...? Это вы точно про Новокуркино городского округа Химки? Вобще то от 4000 сейчас там экспозиция начинается. С лета висит внешняя ссылкавнешняя ссылка