Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день! В каком состоянии ваша квартира? состояние подъезда? лифтов? Шанс у вас есть, но небольшой - м Рязанский пр-т 2х к кв-ра под ремонт метраж 38м2 в 12этажных башнях. Или 5ти этажки средних этажей 20 мин пешком до метро. За 6 млн можно найти 43 м2 двухкомнатные на Ташкентской и Ферганской улицах. Чтобы понять насколько ваши планы реальны, нужно начать продавать вашу квартиру. Удачи!)
Точно, П-44! Спасибо! Нет, из окон нормальный вид, даже не в окна соседнего дома - высокий этаж. 5,5 милл. мне как раз какой-то интернет-счетчик насчитал. Агент из Миэля в прошлом году - так же, а из какой-то другой конторы (запамятовал сейчас за давностью лет) - назвал 7 милл. Но эти непосредственно в квартире были.
Добрый день! В каком состоянии ваша квартира? состояние подъезда? лифтов? Шанс у вас есть, но небольшой - м Рязанский пр-т 2х к кв-ра под ремонт метраж 38м2 в 12этажных башнях. Или 5ти этажки средних этажей 20 мин пешком до метро. За 6 млн можно найти 43 м2 двухкомнатные на Ташкентской и Ферганской улицах. Чтобы понять насколько ваши планы реальны, нужно начать продавать вашу квартиру. Удачи!)
В квартире можно жить (ну мы с дочкой живем вполне нормально), но требует ремонта (косметика+электрика). Лифт грузовой и пассажирский, функционируют без перебоев, не загажены, с зеркалами. Подъезд и соседи по этажу - приличные люди, бомжей и алкашей нет. В общем, без изысков, "бедненько, но чистенько".
Я один воспитываю дочь, вариантов "перекантоваться на время ремонта" нет, поэтому мне нужно выехать - и сразу въехать. 20 мин пешком до метро - да просто сказка! Хоть сейчас при прочих устраивающих деталях.
В квартире можно жить (ну мы с дочкой живем вполне нормально), но требует ремонта (косметика+электрика). Лифт грузовой и пассажирский, функционируют без перебоев, не загажены, с зеркалами. Подъезд и соседи по этажу - приличные люди, бомжей и алкашей нет. В общем, без изысков, "бедненько, но чистенько".
Я один воспитываю дочь, вариантов "перекантоваться на время ремонта" нет, поэтому мне нужно выехать - и сразу въехать. 20 мин пешком до метро - да просто сказка! Хоть сейчас при прочих устраивающих деталях.
все будет зависеть от цены продажи вашей квартиры. По вашим описаниям вариант у вас средний. В Районе м Рязанский пр-т, Кузьминки и Выхино можно искать. Но бюджет у вас очень тесный. Специалист-риэлтор нужен обязательно. Нужно вести торг на понижение в покупаемой вами квартире, сама сделка альтернативная. Надо пробовать.