Хочу купить квартиру. Покритикуйте вариант 89 / 2916

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 мая 2017
Chas_1975 писал(а):
А сам район то какой этот Бесеудниковский? Я там никогда не жил и про него ничего не знаю . Есть те кто там живут с форума? Расскажите пожалуйста !! Как там живётся пенсионерам ?

Его ещё называют Паскудниково.
Есть вопросы ещё? :men:
09 мая 2017
Спасибо за ответ по теме.
Конечно есть . Раскройте ответ , пожалуйста . Почему Паскудниково ?
09 мая 2017
Chas_1975 писал(а):
Спасибо за ответ по теме.
Конечно есть . Раскройте ответ , пожалуйста . Почему Паскудниково ?

Съездите туда и сами всё увидите.
in my humble opinion - деревня застрявшая в 90-х.
09 мая 2017
Ваша точка зрения понятна . Спасибо.
А что по обсуждаемой квартире можете сказать ? По дому ?
09 мая 2017
Chas_1975 писал(а):
Ваша точка зрения понятна . Спасибо.
А что по обсуждаемой квартире можете сказать ? По дому ?

Только сумасшедший за такую цену купит.
Это как раз те самые дома, где слышно как шаркают соседи сверху, как они какают, как разговаривают и ещё многое другое.
09 мая 2017
Chas_1975 писал(а):
Хочу купить квартиру . Для Мамы для жизни . Вот этот вариант понравился. Скоро рядом метро . Что можете сказать ?
внешняя ссылка
Всем заранее спасибо .

Дом хороший, но в районе нет зелени, до метро - на оленях. Цена за это удовольствие максимум 5.700. Уж лучше в Ясенево, на мой вкус, конечно:
внешняя ссылка
09 мая 2017
Гуров писал(а):
Chas_1975 писал(а):
Хочу купить квартиру . Для Мамы для жизни . Вот этот вариант понравился. Скоро рядом метро . Что можете сказать ?
внешняя ссылка
Всем заранее спасибо .

Дом хороший, но в районе нет зелени, до метро - на оленях. Цена за это удовольствие максимум 5.700. Уж лучше в Ясенево, на мой вкус, конечно:
внешняя ссылка

Дом хороший??? :sh_ok:
вам какой зелени не хватает? Травку там продают :lol:
Бабуле не нужно метро, ей нужно где-то жить спокойно.
09 мая 2017
Real_estate69 писал(а):
Гуров писал(а):
Chas_1975 писал(а):
внешняя ссылка
Всем заранее спасибо .

внешняя ссылка

КОПЭ не самая плохая серия, на мой взгляд. Сам продаю в таком доме сейчас. К соседям, не прислушивался, конечно, поэтому экспертом по звукам выступать не могу, но пенсионерам, что надо - чистый воздух и метро в пяти минутах, чтобы до внуков в гости добраться...
09 мая 2017
Гуров писал(а):
Real_estate69 писал(а):
Гуров писал(а):
внешняя ссылка

КОПЭ не самая плохая серия, на мой взгляд. Сам продаю в таком доме сейчас. К соседям, не прислушивался, конечно, поэтому экспертом по звукам выступать не могу, но пенсионерам, что надо - чистый воздух и метро в пяти минутах, чтобы до внуков в гости добраться...

А Вы поживите в таком доме :lol:
09 мая 2017
Chas_1975 писал(а):
внешняя ссылка
Всем заранее спасибо .

не хотела бы я быть Вашей мамой