Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А сам район то какой этот Бесеудниковский? Я там никогда не жил и про него ничего не знаю . Есть те кто там живут с форума? Расскажите пожалуйста !! Как там живётся пенсионерам ?
Ваша точка зрения понятна . Спасибо. А что по обсуждаемой квартире можете сказать ? По дому ?
Только сумасшедший за такую цену купит. Это как раз те самые дома, где слышно как шаркают соседи сверху, как они какают, как разговаривают и ещё многое другое.
Хочу купить квартиру . Для Мамы для жизни . Вот этот вариант понравился. Скоро рядом метро . Что можете сказать ? внешняя ссылка Всем заранее спасибо .
Дом хороший, но в районе нет зелени, до метро - на оленях. Цена за это удовольствие максимум 5.700. Уж лучше в Ясенево, на мой вкус, конечно: внешняя ссылка
Хочу купить квартиру . Для Мамы для жизни . Вот этот вариант понравился. Скоро рядом метро . Что можете сказать ? внешняя ссылка Всем заранее спасибо .
Дом хороший, но в районе нет зелени, до метро - на оленях. Цена за это удовольствие максимум 5.700. Уж лучше в Ясенево, на мой вкус, конечно: внешняя ссылка
Дом хороший??? вам какой зелени не хватает? Травку там продают Бабуле не нужно метро, ей нужно где-то жить спокойно.
Дом хороший??? вам какой зелени не хватает? Травку там продают Бабуле не нужно метро, ей нужно где-то жить спокойно.
КОПЭ не самая плохая серия, на мой взгляд. Сам продаю в таком доме сейчас. К соседям, не прислушивался, конечно, поэтому экспертом по звукам выступать не могу, но пенсионерам, что надо - чистый воздух и метро в пяти минутах, чтобы до внуков в гости добраться...
КОПЭ не самая плохая серия, на мой взгляд. Сам продаю в таком доме сейчас. К соседям, не прислушивался, конечно, поэтому экспертом по звукам выступать не могу, но пенсионерам, что надо - чистый воздух и метро в пяти минутах, чтобы до внуков в гости добраться...
не хотела бы я быть Вашей мамой