Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
От метро далеко. Район многолюдный. Ничем не примечательный вариант на фоне изобилия предложения в районе. Если кухня 8,5, то вообще печаль. На фоне остальных предложений 5200 и ниже надо ориентироваться, чтобы заметили. Это я как теоретический покупан рассуждаю.
Подари себе что нибудь к чаю Проторчи весь день на кухне Но сам это все Не ешь и не нюхай.. Ибо: Припев: Капает из крана Сероводород Это уже давно не кажется странным Вот
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Даже в этом микрорайоне 2-3 года назад квартиры экспонировались от 6 млн., ближе к метро 6,5. Только Марьино что ли так в стоимости просело? Сравниваю кое с чем из пригорода и Москвы всё-таки не такие масштабы дисконта)
qipmsk, они и сейчас экспонируются. При попытках торга агенты отвечают, что полгода в продаже вообще не срок.
Я эти места с февраля по прошлый вторник посещала дважды в неделю. Итог - та сделка за 5.7, про которую Ольга Панкратова писала. Очень, на мой взгляд, удачная покупка, квартира симпатичная, документы внятные, собственники и агент - более чем адекватные.