Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Их скидка 200. Т.е. за 6,8 готовы отдать по словам риэлтора. Думаете не стоит говорить про 6,6 ?
Объявление свежее. Что по документам. Вы её смотрели? Или по телефону 200 т. уже сбросили. Всему есть объяснение. И где квартира. Одна окрестность на фото. По Голубинской 25к1 почему то 3 дома выскакивают.
Квартиру смотрели. Внутри все выглядит не очень хорошо, наверно, поэтому без фото. Хозяева еще не все доубирали и не вывезли весь хлам. По росреестру 2 собственика, 2008 год. Мать и дочь. Вроде все чисто. Особенно, если сравнить с другими вариантами за эту цену в ясенево. А большую мы дать не можем. Ипотека и так кабальная получается. Т.к. у нас только и хватает своих денег на первоначальный в 20%.
То, что квартира приватизирована, ещё не всё. Кто там вообще когда либо был зарегистрирован? Это вам агент объяснит. И мама с дочкой куда потом? Вы ипотечники, и не в ваших интересах сильно занижать цену. Потому что, если случится покупатель, который даст больше на 100000, могут уйти к нему.
Объявление свежее. Что по документам. Вы её смотрели? Или по телефону 200 т. уже сбросили. Всему есть объяснение. И где квартира. Одна окрестность на фото. По Голубинской 25к1 почему то 3 дома выскакивают.
Квартиру смотрели. Внутри все выглядит не очень хорошо, наверно, поэтому без фото. Хозяева еще не все доубирали и не вывезли весь хлам. По росреестру 2 собственика, 2008 год. Мать и дочь. Вроде все чисто. Особенно, если сравнить с другими вариантами за эту цену в ясенево. А большую мы дать не можем. Ипотека и так кабальная получается. Т.к. у нас только и хватает своих денег на первоначальный в 20%.
То, что квартира приватизирована, ещё не всё. Кто там вообще когда либо был зарегистрирован? Это вам агент объяснит. И мама с дочкой куда потом? Вы ипотечники, и не в ваших интересах сильно занижать цену. Потому что, если случится покупатель, который даст больше на 100000, могут уйти к нему.
Мама с дочкой строят дом в Домодедово. Деньги нужны на достройку. С квартиры они уже съехали.Да, ипотечники, но если не эта квартира, то другая. Пока живем на съемной и это там обходится дешевле, чем будет платеж по кредиту. Предложу риэлтору 6,7. Посмотрю, что скажет.
МерзкийСоб а вы почему подобный вариант не хотите? еще и деньги на ремонт останутся.
Я хочу другой район но аналогичную квартирку другой вопрос что сейчас я не продам свою квартиру.... падать демпингуя плохие документы я не хочу и не буду
Их скидка 200. Т.е. за 6,8 готовы отдать по словам риэлтора. Думаете не стоит говорить про 6,6
Стоит. Поговорите За разговор денег не берут )
При просмотре квартиры мною была предложена риэлтору цена 6,6. Его встречное 6,8. Т.к. квартира только вышла на рынок, то у меня аргументов для сильного снижения больше не находится. Не на жалость же бить