Двушку до 6,3 млн? и где? 142 / 2648

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 июн. 2017
Убыр
Ага. Еще б не заборы эти бесконечные всей этой знати...
09 июн. 2017
taleiran писал(а):
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста. Сейчас "выбираемся" из области в москву по некоторым причинам. Денег порядка 6,3 (максимум).
Трое человек (в т.ч.ребенок).
Как считаете, стоит смотреть на двушки, которые продаются в девятиэтажках? Они вообще пригодны для жизни?Или все-таки думать об однокомнатной в относительно новом доме?
Мы когда-то арендовали на Щелковской двушку 38 метров, там кухня была 7м. Вот думаю, а почему бы нет и с такой планировкой)
Хотелось бы либо по фиолетовой ветке (Тушино, Сходненская - те края), либо Солнцево, Переделкино. Хочется "молодого" ремонта и приличную кухонную мебель)
Думаем только про вторичку. Хочется еще в пешей доступности до метро.
Что скажете?
Заранее всем спасибо!

Вам тут щаз напоют. :hi_hi_hi: С одним дитем в такой двушке жить можно. Как правило, эти блочные девятиэтажки стоят в очень хороших местах и новые дома там продаются по запредельным ценам. И я знаю - о чем пишу. На Удальцова ( от станции метро " проспект Вернадского" в сторону Ленинского ) есть пятачок между дорогими коммерческими домами - там и школа есть хорошая, и дворы зеленые, и сам по себе район симпатичный. И такую двушку, думаю, сможете купить за ваши деньги. А еще там теплится жизнь :lol: в нескольких пятиэтажках, они пойдут под снос и эти блочные дома могут прихватить с собой. :hi_hi_hi: Есть шанс через несколько лет остаться в приличном районе. Можно отлавливать с хорошим ремонтом квартиру, там таких много.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 июн. 2017
taleiran писал(а):
Не хочу больше с новостройками связываться. Особенно с теми, которые строились после начала кризиса.
Моя родственница работает на проектах ЖК Мещерский (Солнцево). Говорит, снаружи - красоту делают, а внутри - лучше не знать. На всем экономят. На технологии, на диаметре труб и т.п. Инфрастуктура все равно отстает в этих новостроечных районах.

Что куда от чего отставать будет в Лучах по сравнению со всем Солнцево? По сравнению с бараками под снос экономия? Ню-ню.
:hi_hi_hi:
Это все
09 июн. 2017
Слушайте, изначально было же написано, что желательна вторичка. В неновостроечном районе.
Зачем говорить про новостройки?
Если считаете, что за мою сумму нет двушек достойных, так и пишите.
И все рады, что у остальных есть деньги на более достойное жилье)
09 июн. 2017
taleiran писал(а):
Слушайте, изначально было же написано, что желательна вторичка. В неновостроечном районе.
Зачем говорить про новостройки?
Если считаете, что за мою сумму нет двушек достойных, так и пишите.
И все рады, что у остальных есть деньги на более достойное жилье)

так так и написали. грех выкидывать деньги за такую вторичку.
Это все
09 июн. 2017
Да, вполне реально найти такую торцевую двушку 37 м в этом бюджете в приличной локации и приличном районе. Это серия домов II-18/9. Жить в ней можно, в отличие от однушки, и другой двушки- линейки в 44 метра в том же доме.
09 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):
Да, вполне реально найти такую торцевую двушку 37 м в этом бюджете в приличной локации и приличном районе. Это серия домов II-18/9. Жить в ней можно, в отличие от однушки, и другой двушки- линейки в 44 метра в том же доме.

Как жить в 120 см ванне?
Это все
09 июн. 2017
Убыр писал(а):
Как жить в 120 см ванне?

Ванна вообще не нужна, лучше поставить душ вместо нее.
Но уж всяко лучше маленькая ванна, чем павшинская пойма :lol:
09 июн. 2017
David Moiseevich писал(а):
Убыр писал(а):
Как жить в 120 см ванне?

Ванна вообще не нужна, лучше поставить душ вместо нее.
Но уж всяко лучше маленькая ванна, чем павшинская пойма :lol:

Кому душ лучше? Как поварачиваться в таком душе? Еще секрет открою, мамашам нужны ВАННЫ, а не душ.

Хотя бы съездил разок в Пойму, для общего развития, а то прям не репрезентативно как то все звучит. :lol:
Лучше Дедовск, чем ТеляВи.
Это все
09 июн. 2017
Двушек в ваш бюджет по всей Москве много, и не только в 9 этажках, но и в блочных 12-16 этажках.
А жить в них вполне можно, пол Москвы в таких домах живет, и ничего, не жалуются :)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!