Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Сейчас "выбираемся" из области в москву по некоторым причинам. Денег порядка 6,3 (максимум). Трое человек (в т.ч.ребенок). Как считаете, стоит смотреть на двушки, которые продаются в девятиэтажках? Они вообще пригодны для жизни?Или все-таки думать об однокомнатной в относительно новом доме? Мы когда-то арендовали на Щелковской двушку 38 метров, там кухня была 7м. Вот думаю, а почему бы нет и с такой планировкой) Хотелось бы либо по фиолетовой ветке (Тушино, Сходненская - те края), либо Солнцево, Переделкино. Хочется "молодого" ремонта и приличную кухонную мебель) Думаем только про вторичку. Хочется еще в пешей доступности до метро. Что скажете? Заранее всем спасибо!
Вам тут щаз напоют. С одним дитем в такой двушке жить можно. Как правило, эти блочные девятиэтажки стоят в очень хороших местах и новые дома там продаются по запредельным ценам. И я знаю - о чем пишу. На Удальцова ( от станции метро " проспект Вернадского" в сторону Ленинского ) есть пятачок между дорогими коммерческими домами - там и школа есть хорошая, и дворы зеленые, и сам по себе район симпатичный. И такую двушку, думаю, сможете купить за ваши деньги. А еще там теплится жизнь в нескольких пятиэтажках, они пойдут под снос и эти блочные дома могут прихватить с собой. Есть шанс через несколько лет остаться в приличном районе. Можно отлавливать с хорошим ремонтом квартиру, там таких много.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Не хочу больше с новостройками связываться. Особенно с теми, которые строились после начала кризиса. Моя родственница работает на проектах ЖК Мещерский (Солнцево). Говорит, снаружи - красоту делают, а внутри - лучше не знать. На всем экономят. На технологии, на диаметре труб и т.п. Инфрастуктура все равно отстает в этих новостроечных районах.
Что куда от чего отставать будет в Лучах по сравнению со всем Солнцево? По сравнению с бараками под снос экономия? Ню-ню.
Слушайте, изначально было же написано, что желательна вторичка. В неновостроечном районе. Зачем говорить про новостройки? Если считаете, что за мою сумму нет двушек достойных, так и пишите. И все рады, что у остальных есть деньги на более достойное жилье)
Слушайте, изначально было же написано, что желательна вторичка. В неновостроечном районе. Зачем говорить про новостройки? Если считаете, что за мою сумму нет двушек достойных, так и пишите. И все рады, что у остальных есть деньги на более достойное жилье)
так так и написали. грех выкидывать деньги за такую вторичку.
Да, вполне реально найти такую торцевую двушку 37 м в этом бюджете в приличной локации и приличном районе. Это серия домов II-18/9. Жить в ней можно, в отличие от однушки, и другой двушки- линейки в 44 метра в том же доме.
Да, вполне реально найти такую торцевую двушку 37 м в этом бюджете в приличной локации и приличном районе. Это серия домов II-18/9. Жить в ней можно, в отличие от однушки, и другой двушки- линейки в 44 метра в том же доме.
Двушек в ваш бюджет по всей Москве много, и не только в 9 этажках, но и в блочных 12-16 этажках. А жить в них вполне можно, пол Москвы в таких домах живет, и ничего, не жалуются
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!