Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мою одинцовскую двуху за 6.8 смотрят. По два раза в неделю. Думаю сам про 6,5 66 метров, ремонт и мебель, никто не жил практически. С ее помощью пытаюсь решить шуваловский вопрос (чтоб не продавать).
kroshka.ru За 6.5 не продадите ЦИ берет статистику по большей части как раз по таким вот тусовщикам в рекламе,что стоят годами и портят картину. Потом приходите Вы,смотрите и думаете,а чем я хуже соседа Васи? Тоже поставлю,авось уйдет. Шел 2020 год,а результата нет. Оценка ЦИ по области часто до 15% бывает неверна.
Потом приходите Вы,смотрите и думаете,а чем я хуже соседа Васи? Тоже поставлю,авось уйдет.
Совершенно необязательно меня сравнивать с соседом Васей. По сведениям ЦИАН средняя цена за объект - 6 812 449. давайте уберем от этой цены 15%. Получим (если округлить) 5,5. А за 4.5 или даже за 4.8 на кой её продавать вообсче?! Или Вы хотите сказать, что дальше она еще дешевле стоить будет?
Я не риэлтор