Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уборка и отсутствие ремонта это разные вещи, все люди разные, кто-то любит перемены, кто-то нет, и незамечает немодные обои свои, у моей бабушки было чисто, но линолеум с момента постройки дома, как и паркет (он хороший!), балкон не стеклила - не нравится, мебель привезла со старой квартиры (она самая лучшая, качественная, не ДСП!), так она эту мебель купила лет 35 назад, если не больше, а навещали ее через день. 60 лет это не старость, попробуйте в квартире 80 летнитних ремонт сделать без их желания, подвергнитесь жесткой критике и обструкции, им уже ничего не нравится и не надо, а ведь они уже видят плохо, недержание мочи и прочие прелести, свои представления о быте.
уставший косметический ремонт это одно(бедно но чисто,это хорошо кв любили и люди норм жили),а когда обои кусками отваливаются ,черн плесень в ванной,хлопьями висят в кухне пыль вперемешку с жиром....тот еще трэш.пол без плинтусов и одежда без шкафов грустно всё это....
извините что не в тему....но спрошу.....почему ну ПОЧЕМУ почти все квартиры под ремонт,неужели хозяевам приятно жить годами в хламужнике и сральнике ??
это тема для обсуждения с коллегами каждый день каждый день после посещения очередного объекта мы начинаем разговор на эту тему наша версия происходящего - никто не оценивает своего нахождения на этой Земле как постоянного: вроде как в командировке их всех ждет звездолет это самая правдивая версия
Приведу другой пример: живу на Юге, у нас принято сажать фруктовые деревья возле дома - абрикос, орех грецкий и т.д. Часто задумываюсь, вот почему люди готовы лезть за чужими фруктами через забор, выпрашивать у соседей и унижаться, но посадить сами фруктовое дерево на придомовой территории могут только единицы? Так вот, причина всё та же, и не лень вовсе - мышление временщика, отсутствие планирования своей жизни далее, чем до зарплаты ближайшей.
Добрый день уважаемые специалисты. Близкий родственник озадачился вопросом: "Сколько стоит его квартира на сегодняшний день?". Просьба оценить квартиру, исходя из известных мне параметров: м. Тимирязевская, 12 мин пешком; ул. Яблочкова; 3 комнаты, изолированные, есть лоджия; 5/9-этажки, панель, 60-е года, 64/43/7 , Квартира под ремонт, но состояние жилое, подъезд чистый. Собственность по договору купли-продажи, более трех лет, покупалась где-то в 2000 г.. Я понимаю, что оценка будет приблизительная, но все-таки. Заранее спасибо за ответы.
Хорошая трешка для этих мест. Если реально продавать, то начиная с 13500 тыс. Дороже есть много аналогов. Если совсем убитая, то придется за 13 000 отдавать
Добрый день уважаемые специалисты. Близкий родственник озадачился вопросом: "Сколько стоит его квартира на сегодняшний день?". Просьба оценить квартиру, исходя из известных мне параметров: м. Тимирязевская, 12 мин пешком; ул. Яблочкова; 3 комнаты, изолированные, есть лоджия; 5/9-этажки, панель, 60-е года, 64/43/7 , Квартира под ремонт, но состояние жилое, подъезд чистый. Собственность по договору купли-продажи, более трех лет, покупалась где-то в 2000 г.. Я понимаю, что оценка будет приблизительная, но все-таки. Заранее спасибо за ответы.
Хорошая трешка для этих мест. Если реально продавать, то начиная с 13500 тыс. Дороже есть много аналогов. Если совсем убитая, то придется за 13 000 отдавать
месяца три назад в качестве альтернативы в таком доме(пардон 12-этажка) была куплена квартира за 11 500 000 64 квм в хорошем состоянии, разьезд, торговались с 12 000 000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
месяца три назад в качестве альтернативы в таком доме(пардон 12-этажка) была куплена квартира за 11 500 000 64 квм в хорошем состоянии, разьезд, торговались с 12 000 000
Ссылку на данные росреестра в студию. Так - пустые слова.
Ссылку на данные росреестра в студию. Так - пустые слова.
а я должна? ваше дело верить или не верить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
9-ти этажка 29-й дом, правда второй этаж. 9.450. Вышли в декабре за 9.500
12-ти этажки. 43-й дом - 10.300 стоят с декабря. Вышли за 10.500 30-й - 10.500 свеженькие
Это если про Яблочкова.
Если мы говорим про ТАКОЙ дом, но другой этажности, расположенный где-то еще ... то почему бы и не 11.500?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.