Оценка квартиры с учетом ряда факторов 104 / 1781

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Если не ошибаюсь, вы года 3 назад уже выставляли эту кв-ру в продажу.
Нет, ни разу не выставляли, насколько я знаю. Была в соседнем доме аналогичная
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
У меня есть формальный интерес в продаже этой квартиры, но по ряду причин заниматься ее продажей я отказалась.

Хотите сделать гешефт?
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Нет, ни разу не выставляли, насколько я знаю. Была в соседнем доме аналогичная

Ну очень похожая была квартира по ситуации и расположению.
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
А Вы уверены, что сыну дадут в ПНД справку с фразой "сделки с недвижимостью совершать может", при наличии школы 8 типа в анамнезе? Без этой справки вообще не вариант, но я бы даже с этой справкой не рекомендовала, отказник - это уже милые цветочки, чисто вишенка на торте. И да при таком букете нюансов стартовать от средней цены по локации - забавное развлечение.

Дадут. Там легкая степень,таким мы даем. У отказника там осталось 10 метров.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
А Вы уверены, что сыну дадут в ПНД справку с фразой "сделки с недвижимостью совершать может", при наличии школы 8 типа в анамнезе? Без этой справки вообще не вариант, но я бы даже с этой справкой не рекомендовала, отказник - это уже милые цветочки, чисто вишенка на торте. И да при таком букете нюансов стартовать от средней цены по локации - забавное развлечение.

08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):

Нормальный агент без освидетельствования в Сербского такой объект не купит. Какие прогнозы на Сербского?
И вообще, с такими проблемами, это обычно минус 10-15 от среднерыночной цены аналогов. :a_g_a:
08 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Это один и тот же человек - отец или это два разных отца?

Да, мутно ночью написала. По людям: мать- прописана, не собственник, дарение старшему сыну (50% на данный момент), 80+ лет. Забрал старший сын и будет прописывать к себе. Старший сын, собственник, по дарению, не прописан. Младший сын, пенсионер (с погонами ибо), 50 лет, отказ от приватизации, на данный момент 1/6 часть квартиры в собственности, прописан. Его сын, 20 лет, учет в ПНД, легкая степень умственной отсталости, не инвалид, работает, не наблюдается.
Последний раз редактировалось na-le-vo 08.08.17, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
08 авг. 2017
ir-ka писал(а):
na-le-vo писал(а):И там, и там чистая продажа.Объект один?Какие тогда могут быть "там и там" ?По факту вся "тусня" где проживает? Куда будут выписываться? na-le-vo писал(а):прописаны двое - сын и отец его, плюс прописана мать братьев 80+ лет. Так двое прописано или трое, включая мать их 80 лет? na-le-vo писал(а): По долям: 50% у отец плюс сын, У них общедолевая собственность?na-le-vo писал(а):Будет два Договора с риэлтором (отец+ сын и брат)Т.е. отец отдельно, хотя собственность 50% отец+сын с ваших слов. na-le-vo писал(а):Сын - 20 лет, школа 8-го типа, "Д" в военнике, учет в ПНД, не наблюдается и не инвалид.Так учет в пнд или не наблюдается?na-le-vo писал(а):Что посоветовать несчастным?* Идти в Инком

Доли и два лицевых. Что - не бывает так, что одному деньгами, другому альтернатива?*
Трое прописаны. Посчитайте.
Долевая, разумеется. Отец у которого сыну едут в месте, вариант подобран.
И учет, и не наблюдается. Такое возможно. Легкая хронь без нарушения поведения
Инком - в зад куриный
08 авг. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):
Как это не инвалид?Так чего ждете? Оформить опеку и вперед за разрешением опеки на сделку.Или пусть покупатель мается? (вдруг кому-то очень нужно?)

РАБОТАЕТ. Был диагноз ЗПР. Там- легкая степень. Не надо им ни опеки, ни инвалидности. ЗПР, если что, и институты заканчивает, видела такие примеры. (восстанавливается все в детстве хорошо). Но школа 8-го типа - всегда учет ПНД. Без вариантов. Субъективно: дите выглядит как неразвитый и не читающий книг раздолбай
08 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
И там, и там чистая продажа.Вот с этого места подробнее, пожалуйста.А где планируют регистрироваться и фактически жить болезные?

А вот тут уже - мой интерес :lol: Папа плюс сын едут в продаваемую мной двушку в МО. Бабка прописанная - к старшему сыну уже уехала. ИМХО. выдержит он ее недолго, так что жду обращений :popcorn1: