2-х комнатная, Речной вокзал, Клинская 126 / 2221

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 сен. 2017
Разброс цен по конкретному району (2/3 от 60 до 80 квадратов) - от 11 до 20 миллионов. Как говорится, есть из чего выбрать. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 сен. 2017
Спасибо, доплата 2 мл.р..
Если продавать, готов выслушать предложения и условия.
Спасибо.
14 сен. 2017
Ну, для начала, надо понимать, устроит ли Вас то, что ТАМ можно купить за, скажем, те же 13 миллионов.
Не уверен, что у кого-то из форумчан есть готовый объект в нужном месте по Вашей цене ... а значит, потребуется поиск.
Если хотите найти риэлтора здесь, выбираете себе специалиста (специалистов), звоните ему (им) на рекламный телефон или пишете письмо в личку.
Мол, хочу продать это и купить нечто - ТАМ. Что есть ТАМ за СТОЛЬКО, и сколько будут стоить Ваши услуги, за продажу и покупку. И что в эти услуги входит.
Встречаетесь, обсуждаете ... выбираете - принимаете решение.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 сен. 2017
14.09.17, 15:24
Олег Назаров писал(а):
Ну, для начала, надо понимать, устроит ли Вас то, что ТАМ можно купить за, скажем, те же 13 миллионов.
Не уверен, что у кого-то из форумчан есть готовый объект в нужном месте по Вашей цене ... а значит, потребуется поиск.
Если хотите найти риэлтора здесь, выбираете себе специалиста (специалистов), звоните ему (им) на рекламный телефон или пишете письмо в личку.
Мол, хочу продать это и купить нечто - ТАМ. Что есть ТАМ за СТОЛЬКО, и сколько будут стоить Ваши услуги, за продажу и покупку. И что в эти услуги входит.
Встречаетесь, обсуждаете ... выбираете - принимаете решение.
Спасибо, все понял. :co_ol:
14 сен. 2017
14.09.17, 12:20
Andrey0608 писал(а):
За сколько реально продать или возможно ли обменять?
В июле у меня был подбор трешки в п-44Т, КОПЭ и п-3М в вашем районе. Пожелания покупателя находились в пределах 10 000. И мы их реализовали. Только что закончил подбор двушки-распашонки в п-44Т с другой стороны станции Ховрино. Пожелания покупателя находились в пределах 8 500, и мы их реализовали. Куплена квартира с отличным евроремонтом. Раньше, ваша сторона была подороже. Но СВХ убила цены в вашем микрорайоне, ибо спрос на жилье почти пропал. Думаю, если у вас всё в порядке с историей перехода прав, вы готовы продавать квартиру как свободную, и ремонт хотя бы на уровне приличной косметики (не евро), то выше 8 500 вы не прыгнете. С отличным евроремонтом может быть дойдете до 9 000.
Можете сомневаться в моём прогнозе. Имеете право. Через полгода, либо по факту продажи напишите пожалуйста в данной теме о своих результатах.
14 сен. 2017
14.09.17, 18:18
Алексей Слесарев писал(а):
Andrey0608 писал(а):
В июле у меня был подбор трешки в п-44Т, КОПЭ и п-3М в вашем районе. Пожелания покупателя находились в пределах 10 000. И мы их реализовали. Только что закончил подбор двушки-распашонки в п-44Т с другой стороны станции Ховрино. Пожелания покупателя находились в пределах 8 500, и мы их реализовали. Куплена квартира с отличным евроремонтом. Раньше, ваша сторона была подороже. Но СВХ убила цены в вашем микрорайоне, ибо спрос на жилье почти пропал. Думаю, если у вас всё в порядке с историей перехода прав, вы готовы продавать квартиру как свободную, и ремонт хотя бы на уровне приличной косметики (не евро), то выше 8 500 вы не прыгнете. С отличным евроремонтом может быть дойдете до 9 000.
Можете сомневаться в моём прогнозе. Имеете право. Через полгода, либо по факту продажи напишите пожалуйста в данной теме о своих результатах.
Спасибо, за информацию. Но сравнивать ангарскую, коровинку, с этой стороной это не серьезно. Да и СВХ никак не влияет, ибо она далеко, и в ней даже плюсы(стало удобней на машине).
Продажа не горит, не уйдет за мою цену, буду сдавать.
14 сен. 2017
Все правильно

14.09.17, 21:30
Andrey0608 писал(а):
14.09.17, 18:18
Алексей Слесарев писал(а):
Andrey0608 писал(а):
Спасибо, за информацию. Но сравнивать ангарскую, коровинку, с этой стороной это не серьезно. Да и СВХ никак не влияет, ибо она далеко, и в ней даже плюсы(стало удобней на машине).
Продажа не горит, не уйдет за мою цену, буду сдавать.
14 сен. 2017
Да, сделайте им, покупателям, хуже - сдайте свою квартиру!
Пусть знают, на что вы способны из чувства мести, пусть себе потом покоя не Земле не найдут через эту вашу месть!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2017
14.09.17, 21:32
elena1947 писал(а):
Продажа не горит, не уйдет за мою цену,
Классика жанра! :a_g_a: :ps_ih:
Рынок недвижимости - это РЫНОК, а не магазин. Никаких "моя цена" не может быть в принципе.
Есть "цена звонков", "цена продажи", "стартовая цена (правильная - это важно) , но никак не "моя цена".
А трешка да, прелесть, распашонка.
Термин "обмен" - забыть. В Москве неприменимо.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.09.17, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 сен. 2017
14.09.17, 21:57
Юлия Лурье писал(а):
Да, сделайте им, покупателям, хуже - сдайте свою квартиру!
Пусть знают, на что вы способны из чувства мести, пусть себе потом покоя не Земле не найдут через эту вашу месть!
:lol: А причем здесь месть? Вы о чем?