Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я это ... оно, конечно, спорить со знатоками - нету смысла ... но так ... чисто чтобы, как тут говорят сотрудники АН "Каяк", поржать.
Вы цены такие вообще где берете-то???? На Войковской, в шаговой доступности, двушка за 5.500. Вы, если что, мне позвоните, а? Я себе куплю, пусть будет.
Хотя это может у меня виннер глючит? На мой взгляд ... ежели без просмотра ... те же самые 6 - вполне себе реальная цена. Может быть даже чуть повыше ... но тут ужо надо смотреть. Но 5.5 ... это если ОЧЕНЬ срочно продавать ... вот хоть как.
Личное мнение и не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Я это ... оно, конечно, спорить со знатоками - нету смысла ... но так ... чисто чтобы, как тут говорят сотрудники АН "Каяк", поржать.
Вы цены такие вообще где берете-то???? На Войковской, в шаговой доступности, двушка за 5.500. Вы, если что, мне позвоните, а? Я себе куплю, пусть будет.
Хотя это может у меня виннер глючит? На мой взгляд ... ежели без просмотра ... те же самые 6 - вполне себе реальная цена. Может быть даже чуть повыше ... но тут ужо надо смотреть. Но 5.5 ... это если ОЧЕНЬ срочно продавать ... вот хоть как.
А ведь 45 минут назад готовы были только за бесплатно.
Все имеет свою цену.
Почти.
А у недвижимости нет такого недостатка, который бы не лечился ценой
Это очень давнее правило. Немножко на другом рынке было сформировано. Не бывает плохих машин - бывают плохие цены. Догадаетесь, кто эту аксиому вывел? ;-)