Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Окна на Панферова. Это очень хорошо. Там тихая улица и место хорошее. В прошлом году там продал аналогичную за 14 300. Не больше месяца продавалась.
это и есть на улицу, я прочла, что на Панферова, ни фига она сейчас не тихая, особенно для четвертого этажа
я там второй продала без балкона и с окнами на козырек в сторону улицы за 11600 000 в ужасном состоянии
поэтому в приниципе 11 000 000(10500000) приемлемая цена для данного объекта, при условии, что нет косяков в истории перехода прав
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
все логично, ибо на Ленинском котируется только четная сторона
этой квартире цена в базарный день 9 500- 9 800 до метро как до китая
в случае же если окна на Ленинский, это вообще неликвид
это и есть на улицу, я прочла, что на Панферова, ни фига она сейчас не тихая, особенно для четвертого этажа
Тихая. Особенно если с Ленинским сравнивать. Вавилова тоже с бОльшим трафиком. Там и до самой улицы от дома далеко. Тогда умели строить, это сейчас вплотную.
4й этаж на Ленинском не стоит 11 млн.
до 10 справедливо. имха
Меньше 200 тыр/метр, дорого?
Я понимаю, кризис и т.п. Но пока средняя цена там как раз таки 200. И то, многие продавцы к ней не готовы, и хотят 250-270. Как минимум, первые три месяца продаж.
В данном случае начинали 7 октября 2016 года с 12 900.