Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Как бы к Соловьеву не относиться, он умен и талантлив.
А разве на загнивающем Западе телеведущие такого масштаба не имеют вилл и квартир, если уж так любим сравнивать все с Европой и США? Вроде человек пашет днем и ночью.
О содержании тоже вопрос спорный. Есть и пропаганда, есть и толковые мысли. Неоднозначная фигура.
На загнивающем западе муниципалитет не делает подарков на десяток миллионов рублей (сотен тысяч евров) дружественному пропагандуду , потому что на выборах пролетит и под суд пойдет. А по хорошему, талантливый Соловьев должен был бы НДФЛ заплатить, с материальной выгоды, на основании глубокой взаимозависимости с органами Москвы ;)
А разве на загнивающем Западе телеведущие такого масштаба не имеют вилл и квартир, если уж так любим сравнивать все с Европой и США? Вроде человек пашет днем и ночью.
О содержании тоже вопрос спорный. Есть и пропаганда, есть и толковые мысли. Неоднозначная фигура.
На загнивающем западе муниципалитет не делает подарков на десяток миллионов рублей (сотен тысяч евров) дружественному пропагандуду , потому что на выборах пролетит и под суд пойдет. А по хорошему, талантливый Соловьев должен был бы НДФЛ заплатить, с материальной выгоды, на основании глубокой взаимозависимости с органами Москвы ;)
У Соловьева - 8 детей. Из них - 5 от последнего брака.
На загнивающем западе муниципалитет не делает подарков на десяток миллионов рублей (сотен тысяч евров) дружественному пропагандуду
У Соловьева - 8 детей. Из них - 5 от последнего брака.
[/ quote]
4-ро из которых у него появились ПОСЛЕ получения подарочка от Мэрии Москвы.
Или у нас всем многодетным элитку стометровую дарят и я что-то пропустил ?
Свечку не держал, но есть информация что у Навального дом в Испании, но приходится жить в трешке в Марьино иначе электорат не поймет...
А вообще вот это очень доходчиво и жизненно.
Свечку не держал, но есть информация что у Навального дом в Испании, но приходится жить в трешке в Марьино иначе электорат не поймет...
А вообще вот это очень доходчиво и жизненно.
Зачем вообще держат эту марионеточную оппозицию? Нац гвардия я думаю в разы бы с ними справилась...
Я смотрю и 1, и 2, и РБК, и CNN, и BBC и даже Блумберг.
А к Вам информация напрямую из космоса поступает?
Я сам беру из интернета информацию, которая мне нужна. Предпочитаю самостоятельно решать, о чем мне нужно знать, а не оставлять этот вопрос на решение другим людям
Дома телевизора нет, и пропаганды тоже
Я сам беру из интернета информацию, которая мне нужна. Предпочитаю самостоятельно решать, о чем мне нужно знать, а не оставлять этот вопрос на решение другим людям
Я так не умею, но аплодирую тем, у кого есть сила воли не держать дома этот тофет))
Вы напрочь исключаете пропаганду в интернете? Или у Вас кошерный?