Оценка квартиры в Москве, дома в Подмосковье, виллы в Италии одного известного журналиста. 81 / 2396

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 окт. 2017
01.10.17, 10:02
Adivinanza писал(а):
Как бы к Соловьеву не относиться, он умен и талантлив.
А разве на загнивающем Западе телеведущие такого масштаба не имеют вилл и квартир, если уж так любим сравнивать все с Европой и США? Вроде человек пашет днем и ночью.
О содержании тоже вопрос спорный. Есть и пропаганда, есть и толковые мысли. Неоднозначная фигура.
На загнивающем западе муниципалитет не делает подарков на десяток миллионов рублей (сотен тысяч евров) дружественному пропагандуду , потому что на выборах пролетит и под суд пойдет. А по хорошему, талантливый Соловьев должен был бы НДФЛ заплатить, с материальной выгоды, на основании глубокой взаимозависимости с органами Москвы ;)
01 окт. 2017
01.10.17, 10:53
kartavtsev писал(а):
Adivinanza писал(а):
А разве на загнивающем Западе телеведущие такого масштаба не имеют вилл и квартир, если уж так любим сравнивать все с Европой и США? Вроде человек пашет днем и ночью.
О содержании тоже вопрос спорный. Есть и пропаганда, есть и толковые мысли. Неоднозначная фигура.
На загнивающем западе муниципалитет не делает подарков на десяток миллионов рублей (сотен тысяч евров) дружественному пропагандуду , потому что на выборах пролетит и под суд пойдет. А по хорошему, талантливый Соловьев должен был бы НДФЛ заплатить, с материальной выгоды, на основании глубокой взаимозависимости с органами Москвы ;)
У Соловьева - 8 детей. Из них - 5 от последнего брака.
01 окт. 2017
01.10.17, 10:58
Adivinanza писал(а):
01.10.17, 10:53
kartavtsev писал(а):
Adivinanza писал(а):
На загнивающем западе муниципалитет не делает подарков на десяток миллионов рублей (сотен тысяч евров) дружественному пропагандуду
У Соловьева - 8 детей. Из них - 5 от последнего брака.
[/ quote]

4-ро из которых у него появились ПОСЛЕ получения подарочка от Мэрии Москвы.
Или у нас всем многодетным элитку стометровую дарят и я что-то пропустил ?
01 окт. 2017
30.09.17, 21:58
Святослав Теплов писал(а):
Вот у Леши квартира в Марьино.... :lol:
Свечку не держал, но есть информация что у Навального дом в Испании, но приходится жить в трешке в Марьино иначе электорат не поймет...
А вообще вот это очень доходчиво и жизненно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 окт. 2017
01.10.17, 11:48
Kalendar писал(а):
30.09.17, 21:58
Святослав Теплов писал(а):
Вот у Леши квартира в Марьино.... :lol:
Свечку не держал, но есть информация что у Навального дом в Испании, но приходится жить в трешке в Марьино иначе электорат не поймет...
А вообще вот это очень доходчиво и жизненно.
Зачем вообще держат эту марионеточную оппозицию? Нац гвардия я думаю в разы бы с ними справилась...
01 окт. 2017
Всегда удивляли люди, смотрящие телевизор, и особенно 1-й канал :nez-nayu:
01 окт. 2017
01.10.17, 13:19
David Moiseevich писал(а):
Всегда удивляли люди, смотрящие телевизор, и особенно 1-й канал :nez-nayu:
Я смотрю и 1, и 2, и РБК, и CNN, и BBC и даже Блумберг.
А к Вам информация напрямую из космоса поступает?
01 окт. 2017
01.10.17, 13:25
andrewst0 писал(а):

Я сам беру из интернета информацию, которая мне нужна. Предпочитаю самостоятельно решать, о чем мне нужно знать, а не оставлять этот вопрос на решение другим людям :ti_pa:
Дома телевизора нет, и пропаганды тоже :nez-nayu:
01 окт. 2017
01.10.17, 15:48
andrewst0 писал(а):

Я сам беру из интернета информацию, которая мне нужна. Предпочитаю самостоятельно решать, о чем мне нужно знать, а не оставлять этот вопрос на решение другим людям :ti_pa:
Я так не умею, но аплодирую тем, у кого есть сила воли не держать дома этот тофет))
IceCool
01 окт. 2017
01.10.17, 15:48
andrewst0 писал(а):

Вы напрочь исключаете пропаганду в интернете? Или у Вас кошерный?