Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Как я написал собственность есть. Сосед продал такую за 6.3 млн пару недель назад , но сделал дешёвый предпродажный ремонт, продал за месяц. Я выставил на полмиллиона дешевле , может поднять цену ?
20 метров за 6000 в доме нависающем над хордой. ну ну . очень смешно. поднимайте. на велике он кататься купил.
PS И не продал за 6300, а висит в циане.
Ну а чего-нормально. Велик хранить и кровать поставить с хорошим матрасом( вдруг с велосипедисткой симпатичной познакомится на таких покатушках ) . Ну столик еще и пару стульев. Больше ничего и не надо в такой халупке.
Ну а чего-нормально. Велик хранить и кровать поставить с хорошим матрасом( вдруг с велосипедисткой симпатичной познакомится на таких покатушках ) . Ну столик еще и пару стульев. Больше ничего и не надо в такой халупке.
Я бы на месте приличной велосипедистки с Крылатских холмов не пошел в гараж, где нет ванной и джакузи.
У меня у соседа велик стоит на постаменте в отдельной комнате посредине. Мда. Скучно живем.
Можно еще для нижнего ориентира Пиковский объект на Академика Павлова взять,там студии есть и прибавить к цене предложения Пика процентов 10-15%
на Академика Павлова студит 20 метров плохой планировки, у меня 23 вся мебель встаёт. У меня 1 минута от метро и рядом Кунцево плаза с Ашаном , а там 700 метров по узкой темной дороге , арендаторы там не снимут . И там монолит на который денег на ремонт нужно , у меня ровная панель , вся черновая есть , кондиционер. На мой взгляд сравнение неудачное , ну и построен он будет через 3 года.
Как я написал собственность есть. Сосед продал такую за 6.3 млн пару недель назад , но сделал дешёвый предпродажный ремонт, продал за месяц. Я выставил на полмиллиона дешевле , может поднять цену ?
та квартира продана и сдана , на циане дубли всё ещё висят, я с его риэлтором общался.
та квартира продана и сдана , на циане дубли всё ещё висят, я с его риэлтором общался.
Говорят- приезжайте, смотрите, любые условия. 1 минута до метро у перехватывающей станции метро ну оооочень сомнительно преимущество. Про хорду даже и говорить нечего.
велик стОит как автомобиль , к тому же в студии в отличии от гаража можно переночевать и есть грузовой лифт. Поэтому покупал студию , а не хрущ.
Такой вопрос , 2 показа в неделю это хорошо или плохо?
Последний раз редактировалось Ярцев 24.10.17, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Можно еще для нижнего ориентира Пиковский объект на Академика Павлова взять,там студии есть и прибавить к цене предложения Пика процентов 10-15%
на Академика Павлова студит 20 метров плохой планировки, у меня 23 вся мебель встаёт. У меня 1 минута от метро и рядом Кунцево плаза с Ашаном , а там 700 метров по узкой темной дороге , арендаторы там не снимут . И там монолит на который денег на ремонт нужно , у меня ровная панель , вся черновая есть , кондиционер. На мой взгляд сравнение неудачное , ну и построен он будет через 3 года.
Для жизни Павлова лучше однозначно простите. Для аренды может и Ваш. Павлвова дала Вам как отправную точку+ 15%
Дом Ваш знаю брали там 3-ку клиентке, сейчас сдавать будем.
То что Вы в 2014-2015 платили сейчас уже история, у меня в те года на 1-ку в Люберцах в Красной горке за 5,6 очередь стояла. За это время рынок долго и красиво планировал вниз, Ваш объект не потерял в стоимости потому что новье. Но соседние дома сильно снизились
С ними Вас будет сравнивать потенциальный покупатель.
Пробуйте, продадите дороже будем за Вас рады)
ЗЫ Если даже Ваш объект под аренду рассматривать за 6000 и сверху ремонт, мебель, техника за 500-800 например, то выходим на сказочную цифру 6500-6800. За эти деньги можно взять КВАРТИРУ поцентрее да побольше, без риска быть не понятыми потенциальными арендаторами.
Последний раз редактировалось Тататьяна 24.10.17, 15:42, всего редактировалось 1 раз.