Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На самом деле стоит вопрос продажи 1/4 доли собственнику 3/4 долей. Думаем в каких границах цен работать.
Мне так думается, что над ценой своей 1\4 доли будет работать только владелец этой доли. И почему то мне еще кажется, что владелец 1\4 доли не живет в этой квартире. А владелец 3\4 долей вообще ничего платить и покупать не собирается.
На самом деле стоит вопрос продажи 1/4 доли собственнику 3/4 долей. Думаем в каких границах цен работать.
Мне так думается, что над ценой своей 1\4 доли будет работать только владелец этой доли. И почему то мне еще кажется, что владелец 1\4 доли не живет в этой квартире. А владелец 3\4 долей вообще ничего платить и покупать не собирается.
там интересная ситуация. Сначала собы были следующим образом: 1/2+1/4+1/4. Один из собов продал свою 1/4 долю тому, у кого 1/2. Это было несколько лет назад. Сделку курировал я. Тогда еще без нотариуса. Сейчас продавший соб 1/4 оформил на себя оставшуюся 1/4 долю. И встал вопрос реализации этой доли.
Спасибо за мнения. На самом деле стоит вопрос продажи 1/4 доли собственнику 3/4 долей. Думаем в каких границах цен работать.
это вообще другой вопрос, к общей стоимости не имеющий никакого отношения
от нуля до бесконечности, но чтобы не быть сволочами - хотя бы за миллион
Ну почему же не имеет. Собы друг другу не родственники, не друзья и не прочие обязанные люди. Соб 1/4 порядочный человек. Никто беспределить с ценой не собирается.
Соб 1/4 порядочный человек. Никто беспределить с ценой не собирается.
Это все хорошо, но зачем владельцу 3\4 долей этой квартиры вообще выкупать последние 1\4 доли? У него что-деньги лишние есть? Я так понимаю ему и так там хорошо живется. Тем более если он продавать ничего не собирается.