Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
вообще у жителей разрыв шаблона, когда они слышат правильную цену, потому что:
1) они приехали в самый центр ЮЗАО
2) они приехали в новострой
3) они приехали туда, где все покупали за свои деньги(кстати, мне кажется в 2003 году он должен был стоит 100 000 за 100 квм
4) они приехали давно и с этого времени цены точно больше выросли , чем упали
5) когда они начинают себя сравнивать, конечно же, они не сравнивают себя с переселенческими домами на Симферопольском и на Болотниковской, они сравнивают себя с новыми объектами ЮЗАО и ЗАО, потому что у них есть гараж, ОНИНЕТАКИЕ
эти заблуждения поддерживают соседи, которые думают и оценивают по такому же шаблону и выставлют за высокие цены, кивать на соседей - самое легкое, легче, чем прислушаться к риэтлорам или сделать такие вот несложные исследования по истории продаж в доме за год, как Дмитрий
проблема в менталитете
я бы считала 16 надо выставлять, пользуясь КОНЦОМ неплохого сезона, все-таки осень, начавшаяся в августе, была для риэлторов хорошей жатвой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Юлия Лурье,
Выкупных там только два подъезда.
Причём только один из них в хорошем виде, а второй без консьержа и более убитый, чем муниципальные подъезды.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Минусы- дом в окружении жутчайших пятиэтажек, где зеки бродят в ночи и бухают, в школах соответствующий контингент.
Откуда у вас такие сведения?
Тоже смотрел этот дом на покупку.
По заветам Давида «наше все» Моисеевича в пятницу после 22-00 погулял по району.
И что-то сразу копэ на Новаторов не так уж и плохо смотреться стали.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.