Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Там, где я вам дал ссылку, моя знакомая продает уже второй год. За 6400р у ней не получается продать.
А за какую сумму были реальные предложения вашей знакомой продающей двушку на Лукинской ул. д.5 ? Или вообще за два года продажи у нее не было реальных предложений о покупке?
Bonobo,
А что говорит Ваш риэлтор по этому вопросу?)
Хорошая квартира. Распашонка, цена приятная. Метро рядом. Дом хороший.
Сравните, например, вот с этой. внешняя ссылка
Сходите даже и посмотрите вживую. Ваша лучше - локацией, планировкой, домом, этажом, наличием приквартирного холла, честным метражом.
6800 - подарок.
Bonobo,
Сходите даже и посмотрите вживую. Ваша лучше - локацией, планировкой, домом, этажом, наличием приквартирного холла, честным метражом.
6800 - подарок.
??????я в шоке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Bonobo,
6800 - подарок.
У меня не распашонка. По ссылке неадекваты. Там таких полно что с ремонтом за 400к тысяч и просят 8 млн при средней цене 7.2