Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Слабое звено 14 метровая комната. Которые ещё не собрались продавать.
И сразу будут покупать.
Для покупателя всей квартиры проект будет длительным.
Что может облегчить ситуацию? Деление на всех троих поровну, работа одного риелтора, которому все должны будут научиться доверять.
Даже в случае деления поровну вы получите больше, чем от продажи только комнаты.
В этом году продали Костикова 3, коммуналка с долями. 12500000, 68 метров, 4-х комнатная.
Если считать по площадям, соотношение 2/3 и 1/3.
На выходе у одних 6500, у других 6000.
Ванна в кухне и т.д. Такое можно было продать только целиком.
Спасибо! Ну у нас хотя бы у дома состояние получше, чем на Костикова. Соседи, думаю готовы без альтернативы, у них есть дом в НМ. Уравниваться мы готовы. Про риэлтора думаем, но я не спешу с инициативой.
Фото могу сделать вечером, но ремонт надо обязательно делать для тех, кто купит - всё работает, старый кафель, побелка, покраска, никаких газовых колонок/венткоробов, с/у раздельный.
Минуточку.
Костикова - конструктивизм. Имеются любители. Две квартиры на этаже, есть лифт. 3 комнаты со свежим ремонтом.
Автотрафик несравнимо меньше, напротив лучшая школа, куда детки и ходят.
Нас пересмотрела вся Пресня, была очередь из непродавших своё.
С вашим пятым такое вряд ли случится, и с окнами на Звенигородку.
А какие там, кстати, перекрытия? Я все хожу, смотрю на этот конструктивизм. Красиво, застройка идеальная, но ветхо и маргиналов много.
Спасибо! Ну у нас хотя бы у дома состояние получше, чем на Костикова. Соседи, думаю готовы без альтернативы, у них есть дом в НМ. Уравниваться мы готовы. Про риэлтора думаем, но я не спешу с инициативой.
Фото могу сделать вечером, но ремонт надо обязательно делать для тех, кто купит - всё работает, старый кафель, побелка, покраска, никаких газовых колонок/венткоробов, с/у раздельный.
Минуточку.
Костикова - конструктивизм. Имеются любители. Две квартиры на этаже, есть лифт. 3 комнаты со свежим ремонтом.
Автотрафик несравнимо меньше, напротив лучшая школа, куда детки и ходят.
Нас пересмотрела вся Пресня, была очередь из непродавших своё.
С вашим пятым такое вряд ли случится, и с окнами на Звенигородку.
А какие там, кстати, перекрытия? Я все хожу, смотрю на этот конструктивизм. Красиво, застройка идеальная, но ветхо и маргиналов много.
Покупатели местные, со Шмитовского перекочевали. Маргиналами не напугать.
Перекрытия смешанные.
И справедливости ради - 73 метра в кирпиче за такую цену на районе-то и вариантов нет.
Ага.
Пойдут если покупатели, с предложениями, тогда и удивитесь.
Рассматриваю еще альтернативный вариант - выкуп у соседки большей комнаты. Но вопрос цены.Пока не озвучиваю такой вариант. Думаю - не сойдемся и проще уже разрубить этот узел совместной продажей. Но проще ли?
И справедливости ради - 73 метра в кирпиче за такую цену на районе-то и вариантов нет.
Ага.
Рассматриваю еще альтернативный вариант - выкуп у соседки большей комнаты. Но вопрос цены.Пока не озвучиваю такой вариант. Думаю - не сойдемся и проще уже разрубить этот узел совместной продажей. Но проще ли?
Соседка сама озвучит. Уже посчитала, наверняка.
А третьи, которые о Ватутинках мечтают (кстати, сколько их в этой 14-метровой?), так и останутся с вами навечно?
Ага.
А третьи, которые о Ватутинках мечтают (кстати, сколько их в этой 14-метровой?), так и останутся с вами навечно?
Их двое - пара пенсионеров. Ну хотят жить в коммуналке - их право 20 лет в этой комнате живут. Соседка обмолвилась, что хочет 3, как по мне - много, но раньше времени ничего не предлагаю .
Их двое - пара пенсионеров. Ну хотят жить в коммуналке - их право 20 лет в этой комнате живут. Соседка обмолвилась, что хочет 3, как по мне - много, но раньше времени ничего не предлагаю .
Конечно, много. Вы за сколько свою бы продали? Если бы она покупала?
Вот и ответ.
Конечно, много. Вы за сколько свою бы продали? Если бы она покупала?
Вот и ответ.
И правда! Но всегда же есть взаимовыгодный вариант. У адекватных людей. Она из региона, ей нужно там купить жилье. Больше меня тоже никто не даст, тем более, в качестве контрмеры буду "продавать" свою. Ох уж эти коммуналки, даже при идеальных отношениях нужно вести двойную игру.
В соседнем доме по Макеева аналогичную за 2,7 продали, но там проблема с отказами была.
Обязательно!
Но не все и не сразу понимают, что это и есть взаимовыгодный вариант.
Откуда информация про продажу на Макеева?
Если была в рекламе и теперь нет, то это ни о чём не говорит, тем более о цене.