Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
считаю, что большинство домов в Северном Чертаново переоценено и оптимально должно стоить поменьше, но есть спрос,
Я так не считаю. Есть спрос.
Два года назад на Пражской (точнее за Пражской) искали 3-4 комнатную квартиру. до 20 млн. В ЖК Галактика продавец просто послал с торгом (хотели 22, покупатель предложил 20 / за бетон - 108 метров). Клиент купил за 15 млн. панель П3-М, 3ку, на последнем этаже. Причем покупали не торгуясь. Потому как фиг найдешь нужное в нужных домах или дикая не готовая альтернатива.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Я бы на месте продавцов не уступил вам ни копейки потому что
1. Вы подняли кэш в своем среднезадрищенске за последние 7-10 лет и решили жить в лучших условиях из возможных. Их предки поколениями ютились по коммуналкам. А тут цари жизни приехали и хотят трешку сразу.
2. Что делать с кешем большинство продавцов не знают. Ни в какую калугу они не поедут им нужно жить тут и не хуже. Другие отцы основатели москвы тоже стоят по цене мертво. Поэтому либо за много либо никак.
3. Да бетон говно. Да квартиры старые загаженые и дворы маленькие и детям некуда и старикам никак. Но раз это такая задница чего вы ее покупаете за такие деньжищи которых большинство москвичей не понимает даже как на счет класть.
Поэтому ни цента назад. Москва - это столица. Нет денег сидите там где есть
Интересно, а из чего Вы сделали вывод, что я «подняли кэш в своем среднезадрищенске за последние 7-10 лет». Откуда это следует? Наверное, Вы будете сильно удивлены, но я коренной москвич в 4-м поколении, но конечно, уж извините, к династии основателей нашего славного города не отношусь. А Вы относитесь?
Кстати, «цари жизни» по таким ценам не покупают, у них более высокие критерии отбора. И где в моем тексте Вы нашли такую оценку района, как «задница»? Да и вообще, логики в Ваших словах не вижу. С одной стороны пишите, что большинство продавцов не знают, что делать с кэшем, а с другой стороны предлагаете им продавать и ни цента не уступать. Так суть продажи в чем? Попродаваться? Привлечь к себе внимание и пригласить тем самым всех желающих в гости чаю попить и расстаться на этом? Странный Вы однако, да и хамство Вас не красит, а Ваш пост говорит скорее об неадекватности или каких то внутренних обидах продавца, который держит высокую планку цены много лет и не понимает, почему его замечательную квартиру никто не покупает.
Вы уж пожалуйста не делайте таких голословных выпадов в сторону неизвестных Вам людей. Уж лучше молчать, чем глупо выглядеть. Тем более, что вопрос был к специалистам, коим Вы, как мне думается не являетесь. Да и суть вопроса Вы не уловили, одни эмоции, которые Вас, судя по всему, захлестывают.
внешняя ссылка смотрим на торги
[/quote]
Спасибо за ссылку. Об этом доме и торгах Москвы знаю, но там этажи с 1 по 9 и без отделки. На уровне этих этажей при плотности застройки получается, что окна в окна соседних башен проекта, да и дома в Лужковский период воткнули, не смотря на протесты местного населения, между бывшими ЗИЛовскими общагами, по располагаемой мной информации. Также слышал о не благополучности этого места. Если следите за торгами по этому объекту, то наверное знаете, что Мосреалстрой уже не первый раз выставляет квартиры на торги, но спроса нет. Потому перевыставляются снова и снова, по кругу.
считаю, что большинство домов в Северном Чертаново переоценено и оптимально должно стоить поменьше, но есть спрос,
Два года назад на Пражской (точнее за Пражской) искали 3-4 комнатную квартиру. до 20 млн. В ЖК Галактика продавец просто послал с торгом (хотели 22, покупатель предложил 20 / за бетон - 108 метров). Клиент купил за 15 млн. панель П3-М, 3ку, на последнем этаже. Причем покупали не торгуясь. Потому как фиг найдешь нужное в нужных домах или дикая не готовая альтернатива.
Сейчас в ЖК Галактика собственник уже давно пытается продать аналогичный вариант по 14, безуспешно.
Сейчас в ЖК Галактика собственник уже давно пытается продать аналогичный вариант по 14, безуспешно.
ЖК Галактика стоит в окружении жутких маргинальных девятиэтажек. Имхо.