Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В селе другие дома ценятся, которые ближе к церкви и цветастому дому. И с площадями у трёшки за 100.
А тут такая же шляпа как и весь депрессивный район.
не скажите, район лучший из всего ЮЗАО, ибо в некоторых местах создает полную иллюзию однородности городской среды
такой же еще район мой любимый по однородности вокруг Больших Каменщиков и на Самотечных
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
В селе другие дома ценятся, которые ближе к церкви и цветастому дому. И с площадями у трёшки за 100.
А тут такая же шляпа как и весь депрессивный район.
не скажите, район лучший из всего ЮЗАО, ибо в некоторых местах создает полную иллюзию однородности городской среды
такой же еще район мой любимый по однородности вокруг Больших Каменщиков и на Самотечных
Вы где то написали что у меня нет вкуса, поэтому что тут спорить и констатировать.
Когда во всем районе будут одинаковые дома, тогда соглашусь. А пока село это островок стабильности посреди разрухи. Но и не полностью село, потому что дома с профсоюзной это подделка под село.