3-к в ЖК Новое Измайлово, Балашиха 15 / 688

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 янв. 2018
04.01.18, 18:13
David Moiseevich писал(а):
Меня всегда поражали ремонты стоимостью с треть-половины квартиры... :ni_zia:
Возможно плохо смотрел, но такого ремонта на фотках не увидел.
Да и чего поразительного!? Хочется же домашнего уюта, а не пересиживать по хибарам в период накопления средств на более дорогой район.
04 янв. 2018
04.01.18, 22:08
Gordon Freeman писал(а):
Хочется же домашнего уюта, а не пересиживать по хибарам в период накопления средств на более дорогой район.
расплата за это - невозможность при продаже покрыть расходы на ремонт :-(
05 янв. 2018
Как мне сказал друг - воспринимай это как мое хобби. Я знаю что в случае продажи они не вернутся, но я собираюсь именно здесь жить долго и этот комфорт позволит мне заработать бОльшие деньги.
05 янв. 2018
04.01.18, 22:40
helsonn писал(а):
04.01.18, 22:08
Gordon Freeman писал(а):
Хочется же домашнего уюта, а не пересиживать по хибарам в период накопления средств на более дорогой район.
расплата за это - невозможность при продаже покрыть расходы на ремонт :-(

Жизнь то одна, не все измеряется деньгами.
05 янв. 2018
05.01.18, 01:23
мимохожий писал(а):
Как мне сказал друг - воспринимай это как мое хобби. Я знаю что в случае продажи они не вернутся, но я собираюсь именно здесь жить долго и этот комфорт позволит мне заработать бОльшие деньги.
Я как-то продавал свою 3-к квартиру, в которой собирался жить долго, через первый же год. Это была самая дорогая в городе на тот момент квартира в продаже. Продал, расходы на ремонт вернул и ещё прибыль около 15% годовых от вложений получилось. Но это только потому, что при мне было и АН, и РА, ресурсы которых работали на полную мощь. Продавал почти год, было с пяток звонков и 2 показа.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland