Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Марьино очень разное. Если туда к СПАМ и Новочеркасскому далеко от метро то 150 за метр
Ближе к люблино и выше но тоже далеко от метро может и до 130 дойти предложений много.
Сдаются квартиры дешево.
От арендной ставки пляшите. И по объявлениям смотрите.
Район хорошо знаю по причине работы.
Давят на экологию.
Но по сути боятся окружения.
а мне район нравится
я его еще 1993-1995 гг заселяла, работая в жилищном отделе в исполкоме - первые дома, очередники из Замоскворечья, вот где была работа с возражениями
но в результате, смотрю по обратной связи, например, те, кого я отселяла в Бутово и в Кожухово, Жулебино и Митино - все просятся обратно, всех меняю с доплатами ближе к городским плюшкам, а марьинские сидят , довольные, никто за 20 лет не обратился -типа, готов в меньшую, но обратно в Замоскворечье
Инфраструктурно район очень хорош. Но у него есть набор минусов которые и влияют на цену.
Поэтому за 10 300 000 можно поставить, но удаленность от метро людям не нравится. Топать вечерами по Марьино от метро это не то что человек хочет за 10 млн.
Остальные минусы назовите сами.
Это всем известно. Но за 13500 клиент точно клюнет.
Наобещать не значит дать.
Я думаю минусы назовутся позднее, когда клиент подпишет договор и даст предоплату, а сейчас привлечение вы что, не в курсе технологии?
Я вот читала петицию и дискуссии риэлторов в адрес хозяина ресурса о том, что стоит банить навечно тех, кто гадит специалистам своими пустыми и ненавистливыми репликами в адрес профессии и ее представителей
Я бы обратилась в адрес модераторов о том, чтобы вас забанили навечно , удалили с форума, ничего кроме грязи и оскорбений, подлых намеков в адрес тех, кто поднимает его популярность, я от вас в течение многих лет не вижу, искренне считаю, что вы приносите вред форуму
Еще немного, и я это сделаю, ибо созрела для этого давно, и свою точку зрения не привыкла скрывать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Автор темы, ответье пожалуйста на мои вопросы, пока вижу стартовую цену 10500 000 -10400 000, надо выставлять и мониторить рыночный спрос , надо изучить, сколько аналогичных предложений в данной локции и надо знать, безусловно, ваши потребности в разъезде
Юлия Лурье,
жаль что вы так думаете...это конструктивная критика, а не грязь...к тому же я не перехожу на личности, лишь доношу до пользователей СВОЁ мнение, в рамках форума кстати.
Юлия Лурье,
жаль что вы так думаете...это конструктивная критика, а не грязь...к тому же я не перехожу на личности, лишь доношу до пользователей СВОЁ мнение, в рамках форума кстати.
конечно, переходите, вы обливаете грязью риэлторов, значит, и меня, так что считаю, что вы недостойны находится на этом форуме
жалобу отправила
Я думаю минусы назовутся позднее, когда клиент подпишет договор и даст предоплату, а сейчас привлечение вы что, не в курсе технологии?
Я вот читала петицию и дискуссии риэлторов в адрес хозяина ресурса о том, что стоит банить навечно тех, кто гадит специалистам своими пустыми и ненавистливыми репликами в адрес профессии и ее представителей
Я бы обратилась в адрес модераторов о том, чтобы вас забанили навечно , удалили с форума, ничего кроме грязи и оскорбений, подлых намеков в адрес тех, кто поднимает его популярность, я от вас в течение многих лет не вижу, искренне считаю, что вы приносите вред форуму
Еще немного, и я это сделаю, ибо созрела для этого давно, и свою точку зрения не привыкла скрывать
Я полностью поддерживаю вас.
Но как только вы уничтожаете плюрализм мнений площадка чахнет. И вам придется нанимать троллей.