Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Среднее состояние продажа 7500
Покупка трехкомнатной 9800.
Где-то рядом и вокруг этих сумм.
Трешка за такую сумму будет скорее ниже среднего по многим показателям.
А состояние грустное.
Не, просто трешка от 74-75м2 в Марьино стОит дороже.
Ю.Бутово - смотреть надо. Мы и в С.Бутово года над в 10млн. влезли в КОПЭ. Но там совсем рядом с МКАД, но такой был выбор клиента.
А состояние грустное.
Не, просто трешка от 74-75м2 в Марьино стОит дороже.
Ю.Бутово - смотреть надо. Мы и в С.Бутово года над в 10млн. влезли в КОПЭ. Но там совсем рядом с МКАД, но такой был выбор клиента.
Да. Прошу прощения, не указал.
Я конечно имел в виду Марьино. Где ценник выше.
А состояние грустное.
Обычное состояние как у средней двушки.
Падают в эту цену с цены 10200-10500. Вот эти и можно будет купить. Когда упадут.
За 10200 нужно более интересные покупать.
В этом районе переизбыток трешек на продажу. И все они альтернативные. За что им больше 9800 платить? Ну и да- комиссия риэлтора. Как раз 10000-10400. У кого какая комиссия))
размер доплаты в общем примерно называется всеми верно
ваша квартира стоит- 7500 000 -7800 000, квартира для покупки - 9500 000-10500 000, комиссия агента 200-300 000 за алтьтернативу(весь пакет работ полностью)
то есть доплата 2, 5-3 млн
ипотека вам в помощь, учитывая ставки банков по 9-10 процентов, заемные 3 млн дадут вам обязанность выплачивать около 40 000 рублей ежемесячно
если ипотека вам претит - то надо рассматривать квартиру около 70 квм , на втором этаже без балкона или подальше от метро, какие-нить Верхние поля - тут обойдетесь доплатой около 2 млн или даже меньше, в прошлом году такую трешку на втором этаже КОПЭ видела за 8800 000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Еще раз всем спасибо. Ипотеку не рассматриваю. Люблино (Верхние поля и другие улицы в том районе) тоже не хочу. Там теперь переехавший черкизовский рынок и Капотня уж совсем близко (жил там до переезда в Марьино). Буду копить. Мне в принципе не горит.
Не правильный ответ!
Покупайте сейчас то, на что денег хватит. Потом подкОпите, эту продадите и купите лучше.
Главное - процесс. Ну, и комиссия риэлторам. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Не правильный ответ!
Покупайте сейчас то, на что денег хватит. Потом подкОпите, эту продадите и купите лучше.
Главное - процесс. Ну, и комиссия риэлторам. )
В прошлый раз я можно сказать так и сделал. Вернее купил, то что в принципе хотел, но залез в долги по самое не хочу, а потом еле отдал. Сейчас так уже не хочу. Поэтому и спрашиваю. Знаю, что пойдешь в риэлторское агенство, они тебе с любой суммой скажут, что все будет хорошо. А на деле или будет какой-то неликвид или сумма нужна будет намного больше. А когда уже занялся, то хочется закончить. Наверное, конечно, не все так делают, но многие.
Знаю, что пойдешь в риэлторское агенство, они тебе с любой суммой скажут, что все будет хорошо. А на деле или будет какой-то неликвид Наверное, конечно, не все так делают, но многие.
кто ж вас так обидел?
откуда такие могучие выводы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно